Я нищая, без квартиры, без жилья
М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну дык надо было раньше мужа искать. когда тебе было 18, всем было пофиг на твои квартиры и деньги, смотрели на юные сиськи.
теперь работать иди.
теперь работать иди.
Гость
Выбирай себе такого же нищеброда как и ты. Таких тоже много.
Гость
Веди себя непорядочно
Золотая Рыбка
Ну и что? Многие не имеют квартиры. Вот я, например, такая же была. Ничего, вышла замуж.
Ясно, не парься 80% таких как ты. Выкинь глянцевые журналы сними розовые очки, начинай просто жить.
Гость
У меня было такое.В 30 лет появилась своя квартира и начали одни альфонсы и пополамшики.Они умело это скрывают до поры до времени.Считаю лучший вариант приобретения жилья ДО отношений и ни в коем случае не говорить об этом мужикам.Не повторяйте чужих ошибок!Удачи
Золотая Рыбка
Задумалась. А ведь многие знакомые после 30 замуж выходят. И безквартирные они...
Гость
Что с внешкой у тебя. Если у женщины красивая жoпа и сиськи, то ей простительны отсутствие дохода и недвиги.
Я дважды встречался с безработными женщинами, которые жили с родителями. Одна из них даже была детной.
Но обе они были стройными, с накачаными жoпами. Таким многое прощается
Я дважды встречался с безработными женщинами, которые жили с родителями. Одна из них даже была детной.
Гость
Что с внешкой у тебя. Если у женщины красивая жoпа и сиськи, то ей простительны отсутствие дохода и недвиги.
Для секса и страшная себе пени$ найдет
Для этого необязательно иметь накаченную попу
Для этого необязательно иметь накаченную попу
Гость
Ну и зачем вам такие мужики,которым вы не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Куда спешить?Лучше самой взять ипотеку и жить для себя.Мужика не будет ни и х...с ним.Родит от банка спермы . Всё лучше чем паразит
Гость
А если приводят в свою квартиру, то начинают издеваться. Проверено на сто проц, сразу мужик себя ставит царем в отношениях и позволяет себе хамство, грубость, унижения, склоняет к грязному сексу
Гость
А если приводят в свою квартиру, то начинают издеваться. Проверено на сто проц, сразу мужик себя ставит царем в отношениях и позволяет себе хамство, грубость, унижения, склоняет к грязному сексу
У меня ровно такая же проблема!Привожу в свою квартиру,начинает приседать на шею.Прихожу в квартиру мужика начинается абьюз.
Не хочется уже никого.вот честно
Не хочется уже никого.вот честно
Охотница за обеспечунами
Что интересно такого делают люди, что до такого возраста они не накопили деньги на первоначальный взнос?
Гость
У меня было такое.В 30 лет появилась своя квартира и начали одни альфонсы и пополамшики.Они умело это скрывают до поры до времени.Считаю лучший вариант приобретения жилья ДО отношений и ни в коем случае не говорить об этом мужикам.Не повторяйте чужих ошибок!Удачи
Я весной познакомилась с порядочным вроде парнем. Долго общались, пару недель. Был один раз(!!!) у меня в гостях..А потом на следующий день, когда снова пришел в гости…ОН УЖЕ БЫЛ С ОГРОМНОЙ СУМКОЙ!!! Там лежали все его шмотки, зубная щетка, бритва, шампуни…Я сказала: ты ведь просто ночевать? А он:что?..мы же встречаемся..Я К ТЕБЕ СЪЕХАЛ. Я была в шоке и закатила скандал. Так этот х** сидел на моем диване всю ночь! И уехал только утром, когда реально начала звонить в полицию, а не словами пугать, что вызову их😁😁😁 у нынешнего парня слава богу своя квартира есть и моя ему не нужна
Гость
Я весной познакомилась с порядочным вроде парнем. Долго общались, пару недель. Был один раз(!!!) у меня в гостях..А потом на следующий день, когда снова пришел в гости…ОН УЖЕ БЫЛ С ОГРОМНОЙ СУМКОЙ!!! Там лежали все его шмотки, зубная щетка, бритва, шампуни…Я сказала: ты ведь просто ночевать? А он:что?..мы же встречаемся..Я К ТЕБЕ СЪЕХАЛ. Я была в шоке и закатила скандал. Так этот х** сидел на моем диване всю ночь! И уехал только утром, когда реально начала звонить в полицию, а не словами пугать, что вызову их😁😁😁 у нынешнего парня слава богу своя квартира есть и моя ему не нужна
У меня таких кадров было несколько.Одного приволокли знакомые зачем то сватать .Думали мне настолько замуж охота.Пришлось полицию вызывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нищая, без квартиры, без жилья, но веду порядочный образ жизни. Но мужчинам я не нужна. Мне 30.