Сразу при знакомстве. "За часик я беру 2000 деревянных".
Гость
[1294548211]
Гость
Воланд говорил НЕ надо просить, надо вести себя так, чтоб сами дарили и выполняли все твои желания..
Но это не про тебя. Забудь.
Да хоть на первой свиданке мерседес и ахууулион баксов проси😎😜, все равно нi когда ниче не получишь ..гы .гы
Не суди по себе других.
Гость
[1294548211]
Гость
автор мужик разводка именно для обсираний девушек-женщин
В чем тут опсирание?
Гость
[105586502]
Гость
Ответ на этот вопрос есть у Булгакова «Мастер и Маргарита»
Да, я уже про Воланда выше написал😜😎я умненький и благоразумненький
Гость
[2176133023]
Вообще такие вещи не просят, а наблюдают и делают выводы. Меня на 8 марта не поздравил( хотя обещал приехать и поздравить) .на этом все закончилось, больше не встречались. Если вначале такой пофигизм то что будет дальше
Гость
[281420725]
Гость
Вообще такие вещи не просят, а наблюдают и делают выводы. Меня на 8 марта не поздравил( хотя обещал приехать и поздравить) .на этом все закончилось, больше не встречались. Если вначале такой пофигизм то что будет дальше
Я считаю, что после каждой ссоры мужчина обязан одаривать женщину подарки за её потраченные нервы.
Гость
[3556689361]
а за ништяки отсосала бы прямо на свинарнике местному кардиналу свинопасу Ришелье? За глубокий страстный и качественный отсос стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто Кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Лучше сразу, чтобы понапрасну тратить время друг друга, если коренные интересы не совпадают 😁
Гость
[1613651049]
У меня было такое.В 30 лет появилась своя квартира и начали одни альфонсы и пополамшики.Оеи умело это скрывают до поры до времени.Считаю лучший вариант приобретения жилья ДО отношений и ни в коем случае не говорить об этом мужикам.Не повторяйте чужих ошибок!Удачи
Гость
[4185951996]
Я даже и не пойду, максимум поесть потусить и домой Знакомая давала три раза а потом ныла что ее использовали, начала просить,ей сказал денег нет
Гость
[172320237]
Гость
Я считаю, что после каждой ссоры мужчина обязан одаривать женщину подарки за её потраченные нервы.
Я вот себя даже не могу представить в ситуации, чтобы я у кого бы то ни было что-то начала клянчить... Это вот как вообще делается? Подходишь к мужчине и говоришь "а не кинешь ли мне деньжат на карту"?
Гость
[172320237]
Гость
Сообщение было удалено
ох, какая жестокая месть, забанила того кому на тебя плевать. Как же он сейчас страдает от того что кто-то там его забанил ))))
Гость
[2282954718]
У любящего и заботливого, ничего не нужно просить, он сам спросит что нужно и даст. Если в упор не видит, что она нуждается и ничем не поможет, то он нафиг не нужен.
Гость
[172320237]
Гость
Я даже и не пойду, максимум поесть потусить и домой Знакомая давала три раза а потом ныла что ее использовали, начала просить,ей сказал денег нет
я тоже так делаю, первое свидание это просто знакомство, я рассчитываю что я встречаюсь со взрослым человеком, а не ребенком. Счет раздельный всегда, что баба заказывает, то и оплачивает.
ох, какая жестокая месть, забанила того кому на тебя плевать. Как же он сейчас страдает от того что кто-то там его забанил ))))
Это дело давнее, но чувак был в непонятках почему так, названивал неделю.
Гость
[1613651049]
Гость
я тоже так делаю, первое свидание это просто знакомство, я рассчитываю что я встречаюсь со взрослым человеком, а не ребенком. Счет раздельный всегда, что баба заказывает, то и оплачивает.
Это обсуждается заранее кто за что платит.Вообще если я приглашаю то я и плачу.Могу пригласить подругу и заплатить за нас обеих.Или она приглашает и платит.Могу сказать просто "пошли в кафешку ,тока у меня денег мало только на себя".Ну ок.бещ проблем сходим напополам.Мужики же зачем то всё усложняют. Даже идти с таким неприятно.Тратить своё время .Зачем
Гость
[1613651049]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас так делаю.Если мужчина зовёт ,то сразу говорю скидывай деньги на карту.Вот честно .Краситься и ходить задаром в ресторан не интересно.Я лучше дома поем
Гость
[2176133023]
Гость
Это дело давнее, но чувак был в непонятках почему так, названивал неделю.
П.с. и дело не в игноре, а просто человек думал , что все прокатит и ему за это ничего не будет . Как мне было неприятно, так и ему пусть так же будет. А кому приятно когда тебя по сути послали в ж**опу
Гость
[3556689361]
Гость
У меня было такое.В 30 лет появилась своя квартира и начали одни альфонсы и пополамшики.Оеи умело это скрывают до поры до времени.Считаю лучший вариант приобретения жилья ДО отношений и ни в коем случае не говорить об этом мужикам.Не повторяйте чужих ошибок!Удачи
это когда прогрессивный пролетариат из колхоза заветы ильича под бой барабанов идет толпой в наступление на частную собственность по-советски
Гость
[3939793838]
До свидания надо просить, что-бы понял с кем дело имеет.
Гость
[274543266]
если вы сидите в подземном переходе, то можно просить сразу!!!
Гость
[1613651049]
Гость
если вы сидите в подземном переходе, то можно просить сразу!!!
Так это мужик просит сразу свидание.Я ничего не прошу
Гость
[4185951996]
Гость
Я тоже сейчас так делаю.Если мужчина зовёт ,то сразу говорю скидывай деньги на карту.Вот честно .Краситься и ходить задаром в ресторан не интересно.Я лучше дома поем
Раньше парилась еще а вдруг я ему не понравлюсь,какие деньги даже в голову не пришло просить
Тк был случай меня кормили поили,домой отправили а потом типо не понравилась написал
Гость
[2701377986]
В переходе с протянутой рукой можешь просить деньги прям сразу. По свиданиям не придется бегать.
В переходе с протянутой рукой можешь просить деньги прям сразу. По свиданиям не придется бегать.
Мужикам это напиши.пусть просят секса в переходе
Гость
[2701377986]
Гость
Мужикам это напиши.пусть просят секса в переходе
Они и будут. Это ж "настоящие мужчины", они будут выпрашивать писю хоть в переходе, хоть в сливном бачке. Нормальные люди в отличие от животных ничего не выпрашивают, а занимаются сексом по обоюдному желанию без вливаний в виде шекелей.
Гость
[629859106]
Натрепался свидании, че тянуть. Покажи ему себя сразу во всей красе, чтобы оба время не теряли.
Они и будут. Это ж "настоящие мужчины", они будут выпрашивать писю хоть в переходе, хоть в сливном бачке. Нормальные люди в отличие от животных ничего не выпрашивают, а занимаются сексом по обоюдному желанию без вливаний в виде шекелей.
Животные и добычу просят,и гнездышки вьют
Гость
[997794399]
Гость
Ответ на этот вопрос есть у Булгакова «Мастер и Маргарита»
Мастер и Маргарита это Евангелие от Воланда. В Евангелие от Матфея сказано "просите и дано будет вам"
Гость
[1613651049]
Гость
Мастер и Маргарита это Евангелие от Воланда. В Евангелие от Матфея сказано "просите и дано будет вам"
Я вообще не вижу ничего в Мастере и Маргарите .Это чтиво для недалёких ,кто не смог сходить Евангелие почитать