Гость
Статьи
Мой молодой человек, …

Мой молодой человек, почти муж серб

Мама хочет, чтобы я вышла за еврея, что делать ?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
ого
девкивозерекупались***резиновый
почти серб, а если присмотреться негр
Гость
почти серб, а если присмотреться негр
Почти муж мой
Гость
Гость
ого
Что ого?
Гость
Какая разница, что думает ваша мама? Вы самостоятельно в жизни принимаете решения?)
Гость
Гость
Какая разница, что думает ваша мама? Вы самостоятельно в жизни принимаете решения?)
Не хочу портить отношения с ней
Гость
Выйди за Таджика не тебе, не ей
Гость
Гость
Отлично, тогда выходите замуж за нелюбимого и вообще до пенсии делайте все, что она говорит.)) Зато отношения не испортите.
Гость
Гость
Нет. Я своего сильно люблю, и он меня
Гость
нормально!
таджик - почти еврей
Гость
србск язк чн слжнй
Если у вас вообще такой вопрос появился, то вам замуж рано . Вы не созрели эмоционально для вылета из родительского гнезда в свою взрослую жизнь. Отношения с мамой для вас приоритетнее, чем отношения с мужчиной , тем более возможно с будущим мужем. Если вы не повзрослеете и не оторвётесь от мамы, то будет становится только хуже. Взрослый человек решения принимает сам и ответственность за них несет сам.
Гость
он не твой молодй человек и мужем тебе никогда не будет
Гость
Гость
Тогда испорти себе)
Сербы нищие и бездельники
Гость
Гость
А причём тут вообще мама?
Правильный ответ - ни при чём.
Ваш ответ подразумевает, что вы готовы даже выйти замуж за хз кого, только чтобы маму не расстраивать. Т.е. целенаправленно испортить СЕБЕ жизнь. Ради чего?
Вам потом с этим мужчиной жить вместе. Зачем? Чтобы маму не расстраивать? Жесть просто.
Гость
Прекратите нацизм. Плохой и хороший человек не зависит от нации.
Гость
Tata_Taro
Если у вас вообще такой вопрос появился, то вам замуж рано . Вы не созрели эмоционально для вылета из родительского гнезда в свою взрослую жизнь. Отношения с мамой для вас приоритетнее, чем отношения с мужчиной , тем более возможно с будущим мужем. Если вы не повзрослеете и не оторвётесь от мамы, то будет становится только хуже. Взрослый человек решения принимает сам и ответственность за них несет сам.
Вы правы. А бывают токсичные матери, которые вампирят своих детей и держат на энергетической привязи, сосут энергию из своих детей, поэтому не дают детям улететь из гнезда.
Гость
Вылетай поскорее из гнезда. Лучше быть бомжом, чем кормить мать своей энергией много лет....
Гость
Гость
Ой ли. Ваши отношения уже безнадежно испорчены.
Гость
Серба - под руки и в ЗАГС, сумасшедшую мамашу - в дурку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем