Как женщины скрывают любовников?
Всем привет! Вопрос больше тем женщинам, которые изменяли или изменяют свои мужьям. Вот обьясните человеку, как ваши мужья не замечают того, что у вас кто то появился? Как тот, так или иначе с кем вы хоть и нечасто, но спите , не видит признаков того, что вы изменяете? Там те же следы от рук другого мужчины, синяки или если вы практикуете тот вид секса, которого нет с мужем и он заметить изменения? Или банально начнёт задавать вопросы, куда вы вечно на 2-3 часа пропадаете.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж на работе, жена типа пошла в магазин и детям так сказала, на пол часа к любовнику зашла, пошла за продуктами и домой.
К любовнице можно выйти и за хлебом 5-10 минут делов
СмехоПролетарий
Общество настолько сгнило, что измена это нормально, признак успеха. Бывший всю жизнь живёт у женщин, жена старше с детьми, и не он изменял, а она ему. Он знал. И продолжал жить у неё дома.
Продавшица из Пятёрочки
У меня подругу муж пинкомПидСраку выгнал, когда узнал.а она ему лет 5 изменяла и третий ребёнок не его.
А он ещё и богат. Но лохххх.
А он ещё и богат. Но лохххх.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Ваще,судя по своим подругам, штаны такие дэбылы. Они женятся на шлюхххах и потом верят что эти шлюхххи им не изменяют. Ну-ну
Гость
Самый лучший способ скрывать любовника, это его не иметь. Хочется на сторону, разведись и гуляй, если не нагулялась.
Гость
Встречаться не часто, раза два в месяц «попить кофе» с подругой в кафе , не чаще)
Самое главное,удалять все переписки и фото!
Не влюбляться и предохраняться.
Самое главное,удалять все переписки и фото!
Не влюбляться и предохраняться.
Юля
Да мужчин легче надуть. Они в принципе уверены что женщины не такие. , особенно их жены, это другие ***, а у них ангелы) но это все равно вскроется. Ладно муж лох, но соседи, знакомые да кто угодно может увидеть эту женщину в странных местах со сторанными мужчинами. Просто всем пофиг.
Гость
ЩЩщщас тебе все и раскажут... Наивный дурачок...
Monika
Да мужчин легче надуть. Они в принципе уверены что женщины не такие. , особенно их жены, это другие ***, а у них ангелы) но это все равно вскроется. Ладно муж лох, но соседи, знакомые да кто угодно может увидеть эту женщину в странных местах со сторанными мужчинами. Просто всем пофиг.
Думаю, если хорошо человека знают, то измена считается и мужчиной и женщиной, но будут причины не заводить тему
Допустим, гуляешь сам
Второй вариант, глубоко фиолетово, чем занимается благоверная, абы не надоедала со своими ценными идеями
Допустим, гуляешь сам
Второй вариант, глубоко фиолетово, чем занимается благоверная, абы не надоедала со своими ценными идеями
Гость
Жена изменяет разлюбив мужа или выйдя замуж без любви по выгоде. но сразу разводится ей не выгодно и она втихаря изменяет, получая от любовника яркие эмоции и удовольствие от секса. Ей плевать на нелюбимого мужа и она ему лжет о своей верности до того, как любовник согласится взять её замуж или будет с ней жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 544 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- У вас такое было?Нет ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?1 ответ
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меняНет ответов
- Мужчина сделал меня виноватойНет ответов
- Живу из жалости с мужем без любви2 ответа
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба2 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице23 ответа
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать126 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Предыдущая тема