Сон или измена?
Мне приснилось что я встречаюсь с другой девушкой. Рассказал это своей девушке, на что она очень сильно обиделась и пошла просить подругу гадать. Скажите пожалуйста, мне с ней нужно расставаться или же это просто предвесеннее обострение (если такое бывает)? #отношения #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно расставаться. И в новых отношениях ошибки не повторяйте и не про все сны расс
Гость
рассказывайте. Если эта девушка верит в гадания, она изведет вас своей подозрительностью. Карты, шар магический или еще какая штуковина покажут, что вы ей изменяете и вы обратного не докажите. от таких держаться подальше нужно. Этот мистицизм - отклонение в психике.
Гость
Если сон сопровождался ночными поллюциями, то это измена.
Гость
Где ж вы такие глупые беретесь?
Какой смысл проявлять такое неуважение к партнеру, зачем зря тревожить? Твоя девушка когда видит красивого парня тоже бежит и тебе его показывает мол оцени - я бы ему дала?
Ну это реально как то не норм
Какой смысл проявлять такое неуважение к партнеру, зачем зря тревожить? Твоя девушка когда видит красивого парня тоже бежит и тебе его показывает мол оцени - я бы ему дала?
Ну это реально как то не норм
Гость
рассказывайте. Если эта девушка верит в гадания, она изведет вас своей подозрительностью. Карты, шар магический или еще какая штуковина покажут, что вы ей изменяете и вы обратного не докажите. от таких держаться подальше нужно. Этот мистицизм - отклонение в психике.
А теперь откройте любой сонник.
Автор, Вы идиот? На кой х** Вы девушке нервы треплете? Сны он рассказывает. Еще сиськи левой бабы обсудите, скажите, что встает на ту вон тетку. Я б и гадать не пошла, на х** сразу б отправила Вас с Вашими увлекательными историями.
Гость
Моему парню переодически снится секс с его сводной сестрой(они с самого дества знают друг друга и живут как сводные), я очень к этому ревную и психую из за этого, но поделать ничего не могу, много плакала из за этого, всю себя выжала. Хочу знать почему ему это снится... Говорит, что о сексе с ней вообще не думает и ее не воспоминает в обычной жизни, но я ничего с собой сделатл не могу, убить готова...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 558 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Вам нравится такие пары?1 ответ
- Уж замуж невтерпеж3 ответа
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке1 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого3 ответа
- ЛюбимыйНет ответов
- Парень иностранец13 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости11 ответов
- Охмурение парня21 ответ
- Нормально ли так проявлять агрессию ?14 ответов
- Спор между парнем и девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Как понять вас, женщин?36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?27 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает25 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
- Охмурение парня21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема