Девочки ,может у кого нибудь была такая ситуация .Моему парню постоянно снятся мои измены с разными людьми и с его друзьями в том числе .Начиная с ноября и досихпор. Я никогда себе ничего лишнего не позволяла и поводов не давала .В сонниках пишут ,что это хороший сон.
Мужчины они это очень хорошо чувствуют! Это он тебе намекает, чтобы прекращала ахаться на стороне!
Гость
[3340561167]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха,*** н ю несёшь 🙃
Ольга
[3583452657]
значит ревнивый человек,думает постоянно об этом,вот и снится каждый раз.у меня так бывает что в голове то и во сне
Н
[350825335]
А он не рассказывает как он реагирует на ваши измены, во сне? Предупреждает, если что....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда себе ничего лишнего не позволяла и поводов не давала .В сонниках пишут ,что это хороший сон.