Не могу забыть бывшего, бегаю за ним уже месяц
Здравствуйте. Я не могу забыть бывшего, бегаю за ним уже месяц. Чувствую,что виновата в разрыве. Рушу свою жизнь. Не могу учиться, работать, порчу отношения с родителями. Они стали даже меня ударять от бессия, грозятся перестать общаться,так как не беру себя в руки. Сильно похудела . Безумно Хренова без него. Психолог и псизиатр не помогли. Принимаю таблетки месяу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
В надежде, что это просто вброс.
А если нет, хотелось бы уточнить, чего вы хотите от форума? Вы сознательно рушите свою жизнь. Вам нравится её рушить, бегая за каким-то идиотом. Не нравилось бы рушить, то жили бы полноценной жизнью, радуясь тому, что имеете и улучшая это всё.
Вам не помог психолог, не помог психиатр, но должен помочь форум? Девушка, вы со своей головой разберитесь, там беда прям пиздострадальческая. Извиняюсь :)
А если нет, хотелось бы уточнить, чего вы хотите от форума? Вы сознательно рушите свою жизнь. Вам нравится её рушить, бегая за каким-то идиотом. Не нравилось бы рушить, то жили бы полноценной жизнью, радуясь тому, что имеете и улучшая это всё.
Вам не помог психолог, не помог психиатр, но должен помочь форум? Девушка, вы со своей головой разберитесь, там беда прям пиздострадальческая. Извиняюсь :)
Гость
Ну и дура
Гость
Если тебе так легче, бегай. А как в таких ситуациях брать себя в руки? Лежать на диване лицом к стене или выйти в окно? Бегай, чтобы легче прошёл стресс. Одним прекрасным утром проснёшься и поймёшь, что все, пришло освобождение. 😀
Лишь шаурма...
Наверное, пост накатал чей-то бывший, на которого фигу положили едва ли не сразу после расставания.
Ебокотик
Вохвращаться к бывшим это просто лютейший зашквар.
Гость
У вас зависимость от другого человека, что с вашей самооценкой, любовью к себе? Все вопросы к себе. Акцент на себя
Если с бывшим Вы расстались, значит что-то Вас в тех отношениях не устраивало. Вспомните, что именно. Напишите все "+" и "-".
Твоя подруга
Давай поболтаем, напиши свой ник в тг, сама рассталась с мужчиной и абсолютно такое же состояние уже месяц
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов