Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Чушь какая. Всем нравятся красивые, богатые и умные, вот и всё 😄 У того кто не нравится - просто отсутствие какого-то компонента из этих
Гость
Чушь какая. Всем нравятся красивые, богатые и умные, вот и всё 😄 У того кто не нравится - просто отсутствие какого-то компонента из этих
Бабам нравятся ущербы, независимо от их красоты (уро*ды), богатства (нищие), здоровья (наркоманы) и ума (откровенно тупые).
В этом ключ несчастья всех баб - выбор ущербов в отношения и потеря молодости с красотой вникуда.
В этом ключ несчастья всех баб - выбор ущербов в отношения и потеря молодости с красотой вникуда.
Ученица Мессинга
Это для тебя искусственный интеллект ваяет? По ключевым словам
Сапа
Влад, ну нельзя так категорично-то..)
Возмездие..Война..победить..поразить..завоевать.
Не хватает Зевса и Валькирий)
Возмездие..Война..победить..поразить..завоевать.
Не хватает Зевса и Валькирий)
Гость
Любовь — это всегда шаг вперёд, ты влюбляешься не в человека, а в резкий толчёк роста над собой. Происходит квантовый скачёк твоего личностного роста. То, чего тебе не хватает. Если это взаимно, то считай, что ты словил джекпот.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Таким образом, если кто-то другой нравится вам, то только потому, что вы не нравитесь себе, не любите себя, презираете себя. У вас низкая самооценка.
Если человек не нравится вам, вы ставите его ниже себя или (скорее) вровень, на одном уровне с собой. Вы его никак не отличаете, не выделяете – не замечаете. Вы к нему безразличны, равнодушны. Он для вас (в вашей оценке, в вашем мнении) – такое же пустое место, как и вы сами (в своих глазах).
Поскольку вы не обращаете внимания на того, кто вам не нравится, постольку вы этим самым возносите себя НАД ним. Вы заставляете (вынуждаете) человека, который вам не нравится, смотреть на вас снизу вверх – вынуждаете его восхищаться вами, (непроизвольно, спонтанно) влюбляться в вас.
Поскольку вы не обращаете внимания на того, кто вам не нравится, постольку вы этим обижаете (оскорбляете) человека – наносите ему тяжкое душевное увечье, глубокую рану, ущерб его самомнению, самооценке. И человек (непроизвольно, спонтанно) стремится вам отомстить – доказать, что он лучше, чем вы о нём думаете.
Вы нравитесь человеку – побуждаете его к акту возмездия за ваше (легкомысленное, тщеславное) унижение его. Человек ставит своей целью поразить вас – победить вас, завоевать ваше внимание, вашу любовь (ваше восхищение им). Победить (завоевать), поматросить и бросить - оставить вас униженным (поверженным, обесцененным) в его глазах. #нравиться #самооценка #безразличие #любовь