Не было отношений в 19, пропадаю просто
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Право барыня, вам бы спать пойти
Катя Ебалаева
Хз, с девушками попробуй
Гость
иди уроки учи малявка
Доритос
Золотая моя, всё ещё впереди!! 19 лет такой прекрасный возраст. Живи для себя!! Твоя вторая половинка обязательно появится. И не хватайся за первого встречного. Изучай человека обязательно!!
И я сама поняла, что типажи это тяжело. Не привязывайся к ним. Будешь отметать парней мужчин, ища того самого прекрасного принца. А может рядом был хороший человек, который бы тебя полюбил за все.
💋💋💋
И я сама поняла, что типажи это тяжело. Не привязывайся к ним. Будешь отметать парней мужчин, ища того самого прекрасного принца. А может рядом был хороший человек, который бы тебя полюбил за все.
💋💋💋
Заискивающий окунь
Мне кажется, у тебя должно красивое необычное имя.
Aнчоус.
понимаю тебя дорогая, мне сейчас на данный момент 21. когда было 19, думала ну что за дела? (тоже девочка во всех смыслах). правда проблема была с избегающим типом привязанности, я хочу эмоциональной, духовной, физической близости, но не могла этого допустить, когда понимала что человек так сказать, напротив меня, хотел этого.
я уже тоже ждала, ожидала своего "суженого", пока не поняла что проблема то во мне (ни в коем случае не говорю что ты в чем-то виновата!), они (парни с кем близко общалась) хотели быть еще ближе, я от страха уходила и обрывала связи. решила разобраться со своей головой сначала, потому что хочу здорового партнера и справедливо если у него будет такой же.
я просто стала больше изучать себя, зацикливаться на себе, понимать себя лучше, читала разное, занимала свободное время (просто из-за этого не хватало времени, чтобы думать что хочется тепла, нежности😁). понимаю что очень хочется ласки и самой ласкать родного для тебя уже человека, хочется говорить доброе утро и получать тоже самое, хочется любить и быть любимой.
не ищи любовь, дорогая. честно, твое у тебя будет. своего в прошлом году встретила, абсолюьно случайно ворвались в жизнь друг друга.
ты не какая-то сломанная и тд, у кого-то первые отношения в 12, 20 или в 35, кто-то раньше встретил, кто-то позже. у тебя свой темп и это нормально. иногда лучше одной быть, чем абы с кем. 🫂
я уже тоже ждала, ожидала своего "суженого", пока не поняла что проблема то во мне (ни в коем случае не говорю что ты в чем-то виновата!), они (парни с кем близко общалась) хотели быть еще ближе, я от страха уходила и обрывала связи. решила разобраться со своей головой сначала, потому что хочу здорового партнера и справедливо если у него будет такой же.
я просто стала больше изучать себя, зацикливаться на себе, понимать себя лучше, читала разное, занимала свободное время (просто из-за этого не хватало времени, чтобы думать что хочется тепла, нежности😁). понимаю что очень хочется ласки и самой ласкать родного для тебя уже человека, хочется говорить доброе утро и получать тоже самое, хочется любить и быть любимой.
не ищи любовь, дорогая. честно, твое у тебя будет. своего в прошлом году встретила, абсолюьно случайно ворвались в жизнь друг друга.
ты не какая-то сломанная и тд, у кого-то первые отношения в 12, 20 или в 35, кто-то раньше встретил, кто-то позже. у тебя свой темп и это нормально. иногда лучше одной быть, чем абы с кем. 🫂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
19 лет это уже не 15-16, уже не шуточки, а серьёзный возраст в котором хоть раз уже давно пора поцеловаться и побыть в отношениях, но я то уже давно готова, но вот не нравлюсь я парням которые нравятся мне. #отношения