Есть у меня прикол. когда Я гуляю с собакой по району, люблю говорить ОДИНОКИМ на встречу идущим женщинам фразу : " НУ ТЫ (ВЫ) и КРАСИВАЯ!!!! Боже мой!!!"... Меня радует их реакция и смущение!.. Пройдя мимо потом идут и оглядываются!... А как ВЫ такое воспримете???
Обычно.))..увидела парня ..и такая...-вау!!..а потом поняла как это глупо...но все равно же вау..)))
Гость
[175091153]
Конечно, приятно получить комплимент от прохожего мужчины.
Гелия
[3324284456]
Мне бы очень не понравилось. Первые мысли были бы.. 1.Ты кто такой, что бы к людям приставать? Сильно смелый, богатый, красивый? 2. Пикапер что ли. Вот лошок, кто так пикапит. 3. Может быть очень одинокий? Сочувствую бро, все наладится. 4. Псих может, надо валить побыстрее. 5. С чуваком что то явно не так,надо валить. 6. Пьяный? 7. Бабник? Автор ну вот такие мысли, выбирайте)))
Ученица Мессинга
[3809640529]
Гелия
Мне бы очень не понравилось. Первые мысли были бы.. 1.Ты кто такой, что бы к людям приставать? Сильно смелый, богатый, красивый? 2. Пикапер что ли. Вот лошок, кто так пикапит. 3. Может быть очень одинокий? Сочувствую бро, все наладится. 4. Псих может, надо валить побыстрее. 5. С чуваком что то явно не так,надо валить. 6. Пьяный? 7. Бабник? Автор ну вот такие мысли, выбирайте)))
Ну хоть кто-то адекватно рассуждает. А то большинство "погладили" по приколу, а они уже потекли.