Почему женатики активнее холостых
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что для холостых все двери открыты. А женатые пытаются успеть...времени то мало.)
Гость
потому что опытнее в отношениях и здоровее (не бухают, накормлены, ухожены и облизаны женой)
"холостые" - это или алкаши, или психические.
"холостые" - это или алкаши, или психические.
Гость
Женатые - это отбросы.
Она
Это с вами так. А потому что. Вы вариант на один раз. Женатые таких любят, а холостые не хотят тратить ресурсы на вас.
Видимо видете себя легкодоступно.
Видимо видете себя легкодоступно.
Гость
Женатый раскусил женщин. Знает подход. И цель у него конкретная-охота трах.
А холостые боятся, как бы их не обвели вокруг пальца и не отняли кошелечек или квартирку.
А холостые боятся, как бы их не обвели вокруг пальца и не отняли кошелечек или квартирку.
Гость
женатые больше пьют. плюс зппп. сам мужик изменяет жене непонятно с кем, жена изменяет тоже с какими то додиками. женатые это психи больные.
так женатому психу никто и не даст, они это понимают, поэтому ведут себя с женщинами правильно. а у холостого психа самокритики ноль (да и вообще мозгов ноль), он же реально считает себя подарком судьбы для каждой 20летней девственницы.
Гость
да и женатых просто больше по статистике
👁👃👁👂
Хочет доказать самому себе что он еще в расцвете сил.
Роза
потому что они еб*натики
Гость
хотят разнообразия, а там одна дырка на все времена уже не возбуждает как раньше)) они готовы обеспечивать даже
Холостые на свободе от брачных уз (оков). Холостые окружены вниманием – любовью. Холостые купаются в любви. Поэтому «себя спокойнее ведут, высокомернее».
Женатые сидят в тюрьме брака – лишены любви. Жёны после замужества автоматически становятся спокойными и высокомерными «снежными королевами».
Лишённость любви заставляет, вынуждает женатых мужчин быть (становиться) более активными в плане знакомств. Женатым (=лишённым любви) не до спокойствия, не до высокомерия. «Не до жиру, быть бы живу». Женатые ужасно голодны любовью и легко (не раздумывая, с жадностью ) знакомятся с «первой встречной».
Хотите изголодаться по любви? Становитесь женатым из холостого (из сытого). Женатый (голодный любовью) парень - активен, остроумен, все для женщины (для любовницы), делает подарки, активно приглашает в опочивальню.
«Хотя же наоборот должно быть, почему так?»
Казалось бы, должно быть наоборот. Женатые должны быть сытыми – спокойными и высокомерными, а холостые должны быть голодными - активными, остроумными, все для женщины, делать подарки, активно приглашать в опочивальню.
«Хорошее дело браком не назовут». Брак - бесплатный сыр в мышеловке. "Хотели как лучше, получается как всегда".
Женатые сидят в тюрьме брака – лишены любви. Жёны после замужества автоматически становятся спокойными и высокомерными «снежными королевами».
Лишённость любви заставляет, вынуждает женатых мужчин быть (становиться) более активными в плане знакомств. Женатым (=лишённым любви) не до спокойствия, не до высокомерия. «Не до жиру, быть бы живу». Женатые ужасно голодны любовью и легко (не раздумывая, с жадностью ) знакомятся с «первой встречной».
Хотите изголодаться по любви? Становитесь женатым из холостого (из сытого). Женатый (голодный любовью) парень - активен, остроумен, все для женщины (для любовницы), делает подарки, активно приглашает в опочивальню.
«Хотя же наоборот должно быть, почему так?»
Казалось бы, должно быть наоборот. Женатые должны быть сытыми – спокойными и высокомерными, а холостые должны быть голодными - активными, остроумными, все для женщины, делать подарки, активно приглашать в опочивальню.
«Хорошее дело браком не назовут». Брак - бесплатный сыр в мышеловке. "Хотели как лучше, получается как всегда".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
А если парень активен, остроумен, все для женщины, делает подарки, активно приглашает в опочивальню - 100% женат. Хотя же наоборот должно быть, почему так.