Изменял мне, сейчас вернулся и хочет отношений
Азиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вы авторша не научитесь выбрасывать мусор как ваш изменник то дела ваши плохи .
Гость
Мужика понять можно. Чем больше баб, тем лучше. Запасной аэродром лишним не бывает.
Невозможно понять всепрощающих женшин. Зачем Вы вообще общаетесь с бывшим изменником? Нравится на те же грабли наступать?
Невозможно понять всепрощающих женшин. Зачем Вы вообще общаетесь с бывшим изменником? Нравится на те же грабли наступать?
Азиза
Мужика понять можно. Чем больше баб, тем лучше. Запасной аэродром лишним не бывает.
Сейчас я корю себя за то,что начала общаться с ним спустя три месяца после измены , нужно было блокировать
Шипучка
Хотел переждать момент примирения с бывшей с вами.
я бы посоветовал везде в игнор,ничгео хороше го уже не выйдет. запомните девушки одно правило: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К БЫВШИМ, и не пересекаться, иначе будущее у вас будет подпорчено
Азиза
я бы посоветовал везде в игнор,ничгео хороше го уже не выйдет. запомните девушки одно правило: НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К БЫВШИМ, и не пересекаться, иначе будущее у вас будет подпорчено
Не общаемся , когда я сказала что так нельзя со мной,он меня сам заблокировал,при том ,что сам же появился за поддержкой в последний раз, почему я чувствую себя плохо,если я ничего плохого не делала в этих отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Где найти серьезные отношения?Нет ответов
- Где найти серьезные отношения?Нет ответов
- Шутки на грани с противоположным поломНет ответов
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)3 ответа
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов
- Притягиваю всех… кроме парней2 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц5 ответов
- Женщина с ребёнком13 ответов
- Не могу забыть бывшего, тоскую очень1 ответ
- Расставание с парнем после длительных отношений2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён308 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Где взять мужчину?73 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Нужен женский совет47 ответов
- Любимая женщина39 ответов
- Непонятные отношения35 ответов
- Женщины за 3030 ответов
- Отношения и разница в возрасте28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались 4 года,потом мне пришлось уехать,он изменил в этот период.затем через 3 месяца начали общаться,думала прощу ,ведь я была далеко ,а он мужчина и хотел близости,искала оправдание,потому что любила ,потом начала замечать ,что он начал общаться со мной как со знакомой, раньше после работы разговаривали , теперь мог перезвонить на сл.день,потом начал тупо писать как дела раз в 2 недели,я не понимала что происходит,не писала сама ,наблюдала .а потом вовсе объявился ,начал делиться проблемами,в итоге узнала что он месяц общается с другой и она его кинула и он страдает, сказала чтобы больше не появлялся в моей жизни,я верила ,что вернулся и хочет отношений,зачем так поступать со мной?!