Писать ей ежедневно …
Парни,если вы влюблены в девушку,будете ли вы писать ей ежедневно,даже если заняты?Я хожу на встречи с парнем,проводим время в кафе и кино,ресторан ,но вот потом он может не писать день и два,а потом снова позвать куда то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди разные по занятости, потребности в общении.
Смотрите внимательнее.
Пока вы не в отношениях и нет обязательств он имеет право пропадать на пару дней. Может быть влюблен, но не хочет навязываться.
Бывает что когда пропадает он в это время общается с другими вариантами. Ситуации разные бывают.
Трезво оценивайте.
Можно обговорить с ним, что с любимым человеком вам комфортнее общаться каждый день, узнаете его реакцию.
Можно иногда написать первой, мир не рухнет, тоже посмотрите на реакцию, рад ли он вам будет.
Смотрите внимательнее.
Пока вы не в отношениях и нет обязательств он имеет право пропадать на пару дней. Может быть влюблен, но не хочет навязываться.
Бывает что когда пропадает он в это время общается с другими вариантами. Ситуации разные бывают.
Трезво оценивайте.
Можно обговорить с ним, что с любимым человеком вам комфортнее общаться каждый день, узнаете его реакцию.
Можно иногда написать первой, мир не рухнет, тоже посмотрите на реакцию, рад ли он вам будет.
Гость
Я бы в доказательство своей любви дрочил под окнами и кричал на всю улицу - Настяяя! Ну или как там тебя. А смски писать это детсад.
Гость
То, что ты дура , можно и по телефону сказать.
Елизавета
а вы когда влюблены часто забываете об объекте своей влюбленности?) вот вам и ответ) просто наблюдение за годы жизни) мужчина который влюблен каждый день на связи. исключение нет связи . слег с температурой . в больнице. украли вещи. кто-то умер) а дальше наблюдайте и учитесь)
В целом это нормально и ни чем не говорит - мало информации и никто вам не даст точного ответа.
Присмотритесь трезвым взглядом к своему избраннику, вы же девушка. У вас интуиция по природе лучше развита. Только не стройте иллюзий. А так, лучше принимать примерно такую же модель поведения.
Присмотритесь трезвым взглядом к своему избраннику, вы же девушка. У вас интуиция по природе лучше развита. Только не стройте иллюзий. А так, лучше принимать примерно такую же модель поведения.
Гость
Вопрос не в этом, вопрос в том подходит ли он Вам. Вообще-то это похоже не совсем то, что Вы ищите.
Для меня такое поведение тоже было бы не нормальным, думала бы больше что развлекается. Но у меня потребность в близком общении большая. Может и у Вас?
Для меня такое поведение тоже было бы не нормальным, думала бы больше что развлекается. Но у меня потребность в близком общении большая. Может и у Вас?
Гость
а вы когда влюблены часто забываете об объекте своей влюбленности?) вот вам и ответ) просто наблюдение за годы жизни) мужчина который влюблен каждый день на связи. исключение нет связи . слег с температурой . в больнице. украли вещи. кто-то умер) а дальше наблюдайте и учитесь)
То есть молодой человек обязательно должен быть влюблен? Им что по 16 лет?
Гость
Я стараюсь не занимать так много времени своей девушки, все равно же потом оно полностью будет моим. Но перерывы у меня не дольше недели.
По моему если не пишет день-два, то вполне нормально, тем более что вы часто встречаетесь. Я б не парилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа