Писать ей ежедневно …
Парни,если вы влюблены в девушку,будете ли вы писать ей ежедневно,даже если заняты?Я хожу на встречи с парнем,проводим время в кафе и кино,ресторан ,но вот потом он может не писать день и два,а потом снова позвать куда то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди разные по занятости, потребности в общении.
Смотрите внимательнее.
Пока вы не в отношениях и нет обязательств он имеет право пропадать на пару дней. Может быть влюблен, но не хочет навязываться.
Бывает что когда пропадает он в это время общается с другими вариантами. Ситуации разные бывают.
Трезво оценивайте.
Можно обговорить с ним, что с любимым человеком вам комфортнее общаться каждый день, узнаете его реакцию.
Можно иногда написать первой, мир не рухнет, тоже посмотрите на реакцию, рад ли он вам будет.
Смотрите внимательнее.
Пока вы не в отношениях и нет обязательств он имеет право пропадать на пару дней. Может быть влюблен, но не хочет навязываться.
Бывает что когда пропадает он в это время общается с другими вариантами. Ситуации разные бывают.
Трезво оценивайте.
Можно обговорить с ним, что с любимым человеком вам комфортнее общаться каждый день, узнаете его реакцию.
Можно иногда написать первой, мир не рухнет, тоже посмотрите на реакцию, рад ли он вам будет.
Гость
Я бы в доказательство своей любви дрочил под окнами и кричал на всю улицу - Настяяя! Ну или как там тебя. А смски писать это детсад.
Гость
То, что ты дура , можно и по телефону сказать.
Елизавета
а вы когда влюблены часто забываете об объекте своей влюбленности?) вот вам и ответ) просто наблюдение за годы жизни) мужчина который влюблен каждый день на связи. исключение нет связи . слег с температурой . в больнице. украли вещи. кто-то умер) а дальше наблюдайте и учитесь)
В целом это нормально и ни чем не говорит - мало информации и никто вам не даст точного ответа.
Присмотритесь трезвым взглядом к своему избраннику, вы же девушка. У вас интуиция по природе лучше развита. Только не стройте иллюзий. А так, лучше принимать примерно такую же модель поведения.
Присмотритесь трезвым взглядом к своему избраннику, вы же девушка. У вас интуиция по природе лучше развита. Только не стройте иллюзий. А так, лучше принимать примерно такую же модель поведения.
Гость
Вопрос не в этом, вопрос в том подходит ли он Вам. Вообще-то это похоже не совсем то, что Вы ищите.
Для меня такое поведение тоже было бы не нормальным, думала бы больше что развлекается. Но у меня потребность в близком общении большая. Может и у Вас?
Для меня такое поведение тоже было бы не нормальным, думала бы больше что развлекается. Но у меня потребность в близком общении большая. Может и у Вас?
Гость
а вы когда влюблены часто забываете об объекте своей влюбленности?) вот вам и ответ) просто наблюдение за годы жизни) мужчина который влюблен каждый день на связи. исключение нет связи . слег с температурой . в больнице. украли вещи. кто-то умер) а дальше наблюдайте и учитесь)
То есть молодой человек обязательно должен быть влюблен? Им что по 16 лет?
Гость
Я стараюсь не занимать так много времени своей девушки, все равно же потом оно полностью будет моим. Но перерывы у меня не дольше недели.
По моему если не пишет день-два, то вполне нормально, тем более что вы часто встречаетесь. Я б не парилась
Форум: Семья
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Отношения со свекровью13 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне5 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Бывшая мужа красотка10 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?77 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?75 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема