Я боюсь настоящих мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Попросил уехать среди ночи515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не настоящие мужчины, а чурб@ны отсталые. Сейчас мода как раз на галлантных, образованных, культурных, ухоженных мужчин, как Скандинавы, Шведы.
Гость
И да я люблю нежных, чувственных, сдержанных а не чурб@нов который чуть что руки распускают и орут, типа мачо он.
Гость
ты чувствуешь что до него не дотягиваешь
потому тебе дискомфортно
с этими мямлями ты на равных потому и встречаешься с ними
чем быстрее ты поймешь свое место тем лучше...чего зря мечтать об альфачах когда ты омежка?
потому тебе дискомфортно
с этими мямлями ты на равных потому и встречаешься с ними
чем быстрее ты поймешь свое место тем лучше...чего зря мечтать об альфачах когда ты омежка?
Форум: Семья
Всего: 488 775 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак13 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены15 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России617 ответов
- Ссора с мужем из-за еды301 ответ
- Муж ушел из семьи139 ответов
- Кризис мужа86 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?31 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
постоянно чувствовала от своих мужчин мягкотелость, какую то слишком нежность, немного женственность и мне подсознательно будто бы жутко хотелось решительного мужчины, галантного, орла. Но я поняла что я всю жизнь их отпугивала и рубила на корню, когда то у меня был начальник- идеал галантности, знал как ухаживать был элегантен со мной и женщинами, я перед ним отчего то сжималась и вела себя как полная нелепица, поужинать нормально рядом за столом не могла, всегда была в напряжении, ком в горле, как будто подсознательно всегда поджидала опасность, проявляла себя в худшем свете, а реальных подобных ухажеров из за этого необъяснимого страха отшивала, сливалась сама после свидания или все делала чтобы отшить еще до свидания) ну дура, но откуда этот страх понятия не имею. В итоге мои длительные отношения самые строила с прекрасным парнем, добрым, увлеченным, красивым, но вот галантности и решительности в нем было от слова ноль, на этом фоне жить с ним не смогла. Цветов не дарил как не проси, за меня при ссоре с таксистом не заступился… зато с ним всегда было спокойно и ноль напряжения и страха, секс прекрасный без волнения и дрожи.
Сейчас расстались снова ухаживает кавалер мною желанный, настоящий мужчина, делает действия и не мямлит, но у меня снова дрожь и ступор от этого образа, внутри как будто все сжимается и страшно, небезопасно, хотя видно что человек не ***. Сама я девушка вроде бы уверенная в себе, вроде интересная и мало чего в жизни боюсь, но вот такая вот интересная история с подобными мужчинами, для меня с ними свидание как гора стресса. Работала и с психологом и годы жизни прошли, ничего не поменялось, лютый страх в груди. Корней не могу найти. Отчего такое возникает? Ну не хочется мне с супер пассивными мужчинами и мягкими строить семью, но без напряжения я только среди них( #отношения