Вы встречались без любви к человеку?
История глупая но поучительная. Однажды я понравилась одному парню, он красиво ухаживал. Общение с ним было приятным, он был образован, имел хорошую работу, в общем по всем стандартам был хорошим кандидатом) Спустя пару недель предложил встречаться, и в этот момент я подумала «а не слишком ли рано? я ведь его мало знаю и не люблю». Но я согласилась, надеясь на то, что со временем я к нему привыкну и полюблю. Встречались 4 месяца, опять букеты-рестораны-прогулки. Вот с ним комфортно было общаться, но человек эмоций никаких не вызывал. На встречи с ним я шла как на работу, без эмоций, быстрее бы это закончилось. Но не могла бросить, потому что уж очень он хороший по всем критериям. Предложил съехаться. Это было последней каплей. Ну не могу я идти по жизни с человеком, к которому нет чувств( Расстались и не жалею. Вот вы когда нибудь встречались без чувств, даже если человек был очень хорошим? Это тяжело. #отношения #мужчина
Опрос
Встречались без любви?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так замуж вышла и не жалею. В паре , после окончания букетно-конфетного, один партнер любит, другой- позволяет себя любить. В игры "люблю-не могу" наигралась в первом браке, теперь предпочитаю чтобы меня любили.
7
В начале отношений все без чувств встречаются,узнают друг друга.Да,бывало и не раз.Спокойно расходились в разные стороны,без обид.
Гость
Я начала встречаться с будущим мужем, у меня была к нему сильная симпатия, с первого взгляда он мне понравился. Любовь пришла позже, когда узнала его получше. Но без симпатии не стала бы никогда встречаться .
Гость
любая баба с вумансру за лавеху встретиться - просто предложений не поступает
Гость
Мужчина влюбляется до секса, а женщина после.
Поэтому мужчина всегда может бросить, а женщина в основном хранит верность годами любому моральному уроду, с которым легла в постель.
_
Вот ответ на ваш вопрос.
Встречаться и общаться - это не про любовь. Это вы можете делать и с подругой, и с мамой. А секс с мужчиной - это серьезно. Серьезно потому, что вызывает любовь и привязанность у женщины.
Поэтому мужчина всегда может бросить, а женщина в основном хранит верность годами любому моральному уроду, с которым легла в постель.
_
Вот ответ на ваш вопрос.
Встречаться и общаться - это не про любовь. Это вы можете делать и с подругой, и с мамой. А секс с мужчиной - это серьезно. Серьезно потому, что вызывает любовь и привязанность у женщины.
Гостья_А
Автор, какая любовь в начале отношений? Изначально все встречаются по симпатии или по половому влечению. Любовь приходит со временем, а не сразу. К тому же, большинство проблем начинается тогда, когда женщина любит, а мужчина позволяет себя любить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 705 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?Нет ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?1 ответ
- Жену нужно выбирать по тощине ног?10 ответов
- Почему становятся инцелами?44 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?39 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?19 ответов
- Что случилось с современными женщинами?77 ответов
- Не признает своей вины19 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов