Вам надо понять, почему вы считаете себя не значимой и ищите подтверждения вне. Это какой-то паттерн из детства? Заслужить любовь или остаться в небезопасности. Вы вообще то заслуживаете любви и вас могут звать замуж, восхищаться вашей сексуальностью. Его поступки говорят о том, что он вас не любит. И это нормально, сердцу не прикажешь. Найдите того, кто полюбит вас. Вы эту ситуацию создали. Возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь. Мне бы так сказали, и след бы меня простыл, ну и что что нравится? А мои выгоды, потребности? Мое отражение в нем каково? Такс, вам надо съезжать. Потому что у вас не любовь, а зависимость. Дофамин рассосётся через полгода, станет легче. Но везде заблочить и не видеться. Через полтора года забудете и будете готовы быть любимой. С родителями не ешкаться, потому что вы вкладываете свою энергию, интересуясь его жизнью. Вкладывать надо в себя. Поедьте в путешествие, вот вам и недостающий дофамин, и вклад в себя любимую. Быть жертвой выбор, вы выбрали жить с ним, испытывать боль и *** не делать. Встала и ушла, лучше резкая боль раз, а потом чудесная жизнь
Расскажу вам свою запутанную историю
Начинала встречаться с парнем - он сразу сказал, что у него нет и не будет сильных чувств ко мне, и вместе мы недолго. Он мне очень нравился, поэтому я не ушла после таких слов. Часто плакала и надеялась, что полюбит
Прошло уже достаточно времени. Сейчас мы по обстоятельствам вместе живем. Но меня считают лишь подругой, относятся как к сестре. Человек сам это говорит. Говорит, что нет чувств абсолютно как к девушке, в открытую знакомится с другими, в открытую говорит, что хочет встречаться и спать с другими. Что я не нравлюсь. При этом, наше времяпровождения как у нормальной пары - даже с родителями знакомы
Я понимаю, что уже люблю. Поэтому уйти еще тяжелее
Заработала себе проблемы с сердцем на нервной почве (а мне всего 25 лет) и лютую тревожность
Что делать? Что между нами? Возможно ли как-то вернуть ушедшие чувства, которые, как он говорил, изначально все-таки были?