Мне 36 ей 26 познакомились в соц сети 2 года назад,она разведена,у нее есть ребенок(пацан 7 лет)в общем раньше она снимала жилье так как не местная сейчас живет с ребенком у меня,впринципи меня все устраивает,и готовит и убирает,в постели ублажает,работает в косметическом магазине,за комунальные услуги платит исправно,дарит дорогие подарки и.т.д.но вот недавно поставила условие,либо я жинюсь на ней и прописываю ее с ребенком у себя либо она уходит,дескать она живет как выгодно мне а не ей!думаю расходится но не сразу так как люблю ее но на шею сажать не хочу!подскажите можно ли ее переубедить с браком и регистрацией или хотя бы потянуть время!?спасибо за понимание! #отношения
Бросайте её, нужна она вам больно. Потом ещё и вашу квартиру отсудит
7
[3505529467]
А как она сейчас живёт без прописки с ребёнком? Где её родной дом? Без прописки ведь ни в сад,ни в школу не берут и полис без прописки не получить? Пропишите и потом квартиру продать не сможете,пока ребёнок несовершеннолетний.
А как она сейчас живёт без прописки с ребёнком? Где её родной дом? Без прописки ведь ни в сад,ни в школу не берут и полис без прописки не получить? Пропишите и потом квартиру продать не сможете,пока ребёнок несовершеннолетний.
А вы разве не понимаете что это вброс. Даже не потрудились надуманную историю продумать хорошо в деталях и написано с ошибками.
Ахах, жениться на женщине с ребенком и ещё её прописать в своей квартире. Гениально Ватсон
Гость
[1695807303]
Тяни время ...набрасывай г на вентили под ее хателки..
Гость
[1695807303]
Алексей
Ахах, жениться на женщине с ребенком и ещё её прописать в своей квартире. Гениально Ватсон
это РСПешка а не доктор Ватсон
Гость
[2151748274]
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Странно слышать такое от девушки
Гость
[2988525075]
Читая форум напрашивается только один вывод темы пишут подростки -фантазеры .. иначе объяснить наличие на земле такие большое количество социально дезориентированных, мягко говоря глуповатых мужчин трудно . Чего вам эта прописка и какая прописка то !? В нашей стране нет уже дано понятия прописки - есть регистрация . Регистрация по месту жительства ("прописка") — это отметка в паспорте с указанием жилого помещения (квартиры, дома или комнаты), где вы преимущественно или постоянно проживаете. Вы можете выписать в любое время вами прописанных людей когда угодно . Даже несовершенно летних без органов опеки и тд . Их просто выписывают . Отсудить у вас ничего ни кто не может на основании регистрации . Важен факт собственности а не регистрация . Скорее всего ей нужна регистрация для социальных учреждений , школ / больниц и тд .. ну и желание уже как то узаконить отношения или разбегаться тоже понятно - 2 года это срок . Ну хотя я бы на ее месте нашла бы мужика не такого примитивного . От этого тупостью веет
Гость
[2988525075]
Трёхцветная кошечка🐱
Привет. Просто скажи что ещё время не пришло, надо лучше узнать друг друга и т.п. Ну а если будет дальше наседать то пинка под зад, сейчас таких рsпешек хоть пруд пруди
это на психологическом уровне. итак понятно что условия ставит тот кто инициирует контакт... если нет - он лох играющий по чужим правилам
Гость
[1340360115]
Гость
Неа,жилье мое,мне решать!
Зачем "присоседил" ее к себе на жилье,🤔 ?? Хочешь чтоб паразитировала эталонно по Википедии -'живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания"- жила у тебя, а ты деньгой делился?🤨??
Канешна надо женицца и "подарок" прописать, и обслуживать их нужды, хотелки и потребы, потребности их закрывая лишь жить - это же скрепы, духовные ценности - обслугой для бабы с "подарком" стать. А ради чего еще жить,🤔??
Гость
[3714754093]
Ha_RadioBOLHAX
Сообщение было удалено
А ты родился в полной семье или твой отец прочистил дымоход твоей маме напоследок и бросил в декрете?
Гость
[1340360115]
Гость
Не прописывай ребенка.
Как не прописывай дитачку,🤔? Они все наши роднульки, зачатые хоть на мешках картохи овощной палатки Вазгена, хоть в подсобке на ящиках магазина Ашота, хоть в бытовке дворника Музафара - они кровиночки наши, роднульки⚠️
Гость
[3714754093]
Гость
Сообщение было удалено
А секс нужен только мужчинам,в курсе об этом?
Гость
[4199796432]
Гость
А секс нужен только мужчинам,в курсе об этом?
Всем нужен
Гость
[3714754093]
Гость
Всем нужен
Нет, секс это только мужская хотелка. Заметил что мужчины не стесняясь говорят, что брак и семья нужны только женщины ?)
Так вот не стесняясь женщины вам отвечают - Секс нужен только мужчинам - это исключительно только мужская хотелка.
Гость
[1340360115]
Алексей
Тьфу в тебя,🤗 Все дитачки кровинки наши, зачатые хоть на мешках овощей в палатке Вазгена, хоть на ящиках продуктового магаза Ашота, хоть в бытовке дворника узбека, хоть за гаражами, хоть на лестничном пролете, хоть на вписке - дитачки роднульки наши, кровиночки⚠️⚠️⚠️
Гость
[4199796432]
Гость
Нет, секс это только мужская хотелка. Заметил что мужчины не стесняясь говорят, что брак и семья нужны только женщины ?)
Так вот не стесняясь женщины вам отвечают - Секс нужен только мужчинам - это исключительно только мужская хотелка.
Если бы женщинам секс был бы не нужен люди бы не размножались,а секс шопы не забивались резиновыми буями!)
Как это бросать "мамулечку" с дитачкой,🤨?? А за чей счет им жить и кормиться, на ком им паразитировать тогда ? Где им "среду обитания" и "источник питания" найти, к кому запрыгнуть на жилье и чтоб деньгами делился ??
Гость
[1340360115]
Трёхцветная кошечка🐱
Мало ли что. Он ещё и жениться на ней думает, а там, гляди, и усыновит. И всё, Ваня под каблуком
Какие вы *** жестокие существа - своей же соплеменнице зла желаете - бросай типа ее, сливай.А кто ее с пола подберет, кому она нужна с подарком ? А так хоть запрыгнула на жилье парня, он денег им, а они паразитят на нем,😜
Какие вы *** жестокие существа - своей же соплеменнице зла желаете - бросай типа ее, сливай.А кто ее с пола подберет, кому она нужна с подарком ? А так хоть запрыгнула на жилье парня, он денег им, а они паразитят на нем,😜
Какая она мне соплеменница, для меня это вообще днище