В тревожности и истеричности женщины виноват мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина не может удовлетворить в кровати, то уже дико раздражает.
Гость
Хорош уже заливать, уборщицы и поварихи, ага! Современные бабы кроме как ноги раздвигать, ничего больше не умеют! Скоро задницу себе перестанут подтирать, маникюр помешает! Всё что умеют, это силиконом накачиваться и тупые татухи набивать, ещё и бесятся, что очереди из мужчин за ними не выстраиваются!
А в твоей истерике кто виноват? Чë не дают что ли? Ну, так правильно делают. Да на то они и современные бабы, что живут как хотят и плевать им на мужиков. И очереди из мужиков им вообще не нужны. Так что уйми свои фантазии по поводу очередей и желания выйти замуж. Нет такого у современных девушек.
Гость
Вообще-то, в таком случае, можно развернуться и уйти от этого мужчины. Другие люди не несут ответственности за ваши эмоции. Это вы выбираете тревожиться и истерить. Почему бы вам не выбрать игнорить, например, или перевести всё на юмор, просто уйти?
Гость
Да, это правда. Если мужчина использует женщину как сожилку, бесплатную дaвaлку ,yборщицу повариху ,еще пытается пополамить с ней с ней расходы, любая женщина будет либо подавленной ,невеселой либо нервной и тревожной
А как может мужчина использовать женщину, без её согласия? Рабство у нас отменили, ещё в 19 веке.
Гость
Хорош уже заливать, уборщицы и поварихи, ага! Современные бабы кроме как ноги раздвигать, ничего больше не умеют! Скоро задницу себе перестанут подтирать, маникюр помешает! Всё что умеют, это силиконом накачиваться и тупые татухи набивать, ещё и бесятся, что очереди из мужчин за ними не выстраиваются!
Так ноги раздвигать уметь, для женщины, это 90% жизненного успеха.
Гость
А в твоей истерике кто виноват? Чë не дают что ли? Ну, так правильно делают. Да на то они и современные бабы, что живут как хотят и плевать им на мужиков. И очереди из мужиков им вообще не нужны. Так что уйми свои фантазии по поводу очередей и желания выйти замуж. Нет такого у современных девушек.
Есть. У меня сын взрослый и все его девушки, хотели замуж.
Гость
Они всего лишь хотели, чтобы он их не трахал без брака, нахаляву. Секс всегда был платный для мужчин. И не важно чем он платит, кто-то хочет денег, обеспечуна, чтобы не работать и при этом не обязательно выходить замуж, а кто-то хочет исключительно штамп в паспорте. Женщина даëт секс только на выгодных для неë условиях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В нездоровых отношениях я себя перестала узнавать. Стала загоняться по пустякам, выносить мозги, нервничать. Раньше такого не было. И на такое поведение влияет как раз нездоровое поведение мужчины. Или нет?