В тревожности и истеричности женщины виноват мужчина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина не может удовлетворить в кровати, то уже дико раздражает.
Гость
Хорош уже заливать, уборщицы и поварихи, ага! Современные бабы кроме как ноги раздвигать, ничего больше не умеют! Скоро задницу себе перестанут подтирать, маникюр помешает! Всё что умеют, это силиконом накачиваться и тупые татухи набивать, ещё и бесятся, что очереди из мужчин за ними не выстраиваются!
А в твоей истерике кто виноват? Чë не дают что ли? Ну, так правильно делают. Да на то они и современные бабы, что живут как хотят и плевать им на мужиков. И очереди из мужиков им вообще не нужны. Так что уйми свои фантазии по поводу очередей и желания выйти замуж. Нет такого у современных девушек.
Гость
Вообще-то, в таком случае, можно развернуться и уйти от этого мужчины. Другие люди не несут ответственности за ваши эмоции. Это вы выбираете тревожиться и истерить. Почему бы вам не выбрать игнорить, например, или перевести всё на юмор, просто уйти?
Гость
Да, это правда. Если мужчина использует женщину как сожилку, бесплатную дaвaлку ,yборщицу повариху ,еще пытается пополамить с ней с ней расходы, любая женщина будет либо подавленной ,невеселой либо нервной и тревожной
А как может мужчина использовать женщину, без её согласия? Рабство у нас отменили, ещё в 19 веке.
Гость
Хорош уже заливать, уборщицы и поварихи, ага! Современные бабы кроме как ноги раздвигать, ничего больше не умеют! Скоро задницу себе перестанут подтирать, маникюр помешает! Всё что умеют, это силиконом накачиваться и тупые татухи набивать, ещё и бесятся, что очереди из мужчин за ними не выстраиваются!
Так ноги раздвигать уметь, для женщины, это 90% жизненного успеха.
Гость
А в твоей истерике кто виноват? Чë не дают что ли? Ну, так правильно делают. Да на то они и современные бабы, что живут как хотят и плевать им на мужиков. И очереди из мужиков им вообще не нужны. Так что уйми свои фантазии по поводу очередей и желания выйти замуж. Нет такого у современных девушек.
Есть. У меня сын взрослый и все его девушки, хотели замуж.
Гость
Они всего лишь хотели, чтобы он их не трахал без брака, нахаляву. Секс всегда был платный для мужчин. И не важно чем он платит, кто-то хочет денег, обеспечуна, чтобы не работать и при этом не обязательно выходить замуж, а кто-то хочет исключительно штамп в паспорте. Женщина даëт секс только на выгодных для неë условиях.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В нездоровых отношениях я себя перестала узнавать. Стала загоняться по пустякам, выносить мозги, нервничать. Раньше такого не было. И на такое поведение влияет как раз нездоровое поведение мужчины. Или нет?