Как вам такие свободные отношения
Познакомилась в интернете с мужчиной. Он предложил незабываемые встречи без обязательств. Почему нет, мы люди взрослые. После первого свидания и горячего секса, он неожиданно предложил встечаться, а после 2 встречи начались блокировки в месседжере, пропадания-появления, просьбы о встрече и их отмены в последний момент. Короче, свободные отношения ради чистого секса за месяц скатились в такое вот и вместо секса выяснения отношений 🤷♀️ Мужчина кстати Близнецы по-гороскопу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что смущает? Что нетак? Две дворняжки возле помойки потрахались и разбежались. В животном мире это нормально.
Гость
Из текста может не понятно - но блокировать и выяснять начал именно он, меня вполне устроил бы тот формат, о котором договаривались в начале.
Гость
Он пытается вас посадить на крючок. Самым лучшим вариантом для вас будет заблокировать его и забыть, как страшный сон. От таких вот клоунов нужно сразу избавляться. Устроит вам эмоциональные качели с игнором и всеми остальными психологическими приёмами, будете себя потом по кусочкам собирать. Оно вам надо?
Отношения (тем более без обязательств), должны приносить удовольствие и приятные эмоции, а не головную боль.
Отношения (тем более без обязательств), должны приносить удовольствие и приятные эмоции, а не головную боль.
Гость
Такте впечатление что даже взрослые мужчины сами психологически не готовы к свободным отнолениям, хоть и мечтают о них
Гость
Или это раздвоение личности хаоактеоное длч Близнецов 🤔 Я думала раз он ветренный знак склонный к изменам, то он будет идеальным *** свободных отношений
Гость
Он однозначно манипулятор. Обещал секс до утра, а теперь секса вобще нет. Хотя говорил что секс ему нужегн как воздух. Он по ходу секс с мозго**ством перепутал.
Гость
Автор, сливть его надо.
Гость
вы ему отказали от отношений? если да то решил вас привязать манипуляциями
если нет, тто предложение встречаться тоже часть манипууляций
если нет, тто предложение встречаться тоже часть манипууляций
Гость
Я думаю, он психологически нездоров) не говорю о каких-то диагнозах, но желание манипулировать у него присутствует) пытается сделать так, чтобы вы «подсели» на него, ждали с ним встречи и т д, а он вас кидал в последний момент, а вы страдали) есть люди с отклонениями, которые очень любят манипулировать. Отношений с таким точно строить не надо. Те, кто реально ходят отношений не предлагают секс без обязательств. Да и секса без обязательств как оказалось с таким мужиком-нервотрепкой не будет. Найдите себе нормального мужика, который будет вас приглашать на свидания, ухаживать, ну и с ним после нескольких свиданий переспите, тогда и возможно сложится отношения без обязательств, а те, кто изначально предлагает секс без обязательств, как оказывается, немного того…
Гость
Угу. Вроде как свободные отношения мечта каждого мужика, а сами начинают ревновать, ну как я тебе, да у тебя таких 5 как я признайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема