Как вам такие свободные отношения
Познакомилась в интернете с мужчиной. Он предложил незабываемые встречи без обязательств. Почему нет, мы люди взрослые. После первого свидания и горячего секса, он неожиданно предложил встечаться, а после 2 встречи начались блокировки в месседжере, пропадания-появления, просьбы о встрече и их отмены в последний момент. Короче, свободные отношения ради чистого секса за месяц скатились в такое вот и вместо секса выяснения отношений 🤷♀️ Мужчина кстати Близнецы по-гороскопу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и что смущает? Что нетак? Две дворняжки возле помойки потрахались и разбежались. В животном мире это нормально.
Гость
Из текста может не понятно - но блокировать и выяснять начал именно он, меня вполне устроил бы тот формат, о котором договаривались в начале.
Гость
Он пытается вас посадить на крючок. Самым лучшим вариантом для вас будет заблокировать его и забыть, как страшный сон. От таких вот клоунов нужно сразу избавляться. Устроит вам эмоциональные качели с игнором и всеми остальными психологическими приёмами, будете себя потом по кусочкам собирать. Оно вам надо?
Отношения (тем более без обязательств), должны приносить удовольствие и приятные эмоции, а не головную боль.
Отношения (тем более без обязательств), должны приносить удовольствие и приятные эмоции, а не головную боль.
Гость
Такте впечатление что даже взрослые мужчины сами психологически не готовы к свободным отнолениям, хоть и мечтают о них
Гость
Или это раздвоение личности хаоактеоное длч Близнецов 🤔 Я думала раз он ветренный знак склонный к изменам, то он будет идеальным *** свободных отношений
Гость
Он однозначно манипулятор. Обещал секс до утра, а теперь секса вобще нет. Хотя говорил что секс ему нужегн как воздух. Он по ходу секс с мозго**ством перепутал.
Гость
Автор, сливть его надо.
Гость
вы ему отказали от отношений? если да то решил вас привязать манипуляциями
если нет, тто предложение встречаться тоже часть манипууляций
если нет, тто предложение встречаться тоже часть манипууляций
Гость
Я думаю, он психологически нездоров) не говорю о каких-то диагнозах, но желание манипулировать у него присутствует) пытается сделать так, чтобы вы «подсели» на него, ждали с ним встречи и т д, а он вас кидал в последний момент, а вы страдали) есть люди с отклонениями, которые очень любят манипулировать. Отношений с таким точно строить не надо. Те, кто реально ходят отношений не предлагают секс без обязательств. Да и секса без обязательств как оказалось с таким мужиком-нервотрепкой не будет. Найдите себе нормального мужика, который будет вас приглашать на свидания, ухаживать, ну и с ним после нескольких свиданий переспите, тогда и возможно сложится отношения без обязательств, а те, кто изначально предлагает секс без обязательств, как оказывается, немного того…
Гость
Угу. Вроде как свободные отношения мечта каждого мужика, а сами начинают ревновать, ну как я тебе, да у тебя таких 5 как я признайся
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема