Автор, честно, всю тему на дочитала, сейчас почитаю. Но после слов " сказал, чтобы больше зарабатывала" меня порвало. Беги. Это не парень никакой, а прилипала, который тебя использует для кекса. Нормальному все равно, сколько ты зарабатываешь, и уж точно он не будет тебя гнобить, а поможет развиться, отучиться, чтоб зарабатывать больше в итоге, но это не потому, что ему нужны твои деньги и он на них рассчитывает, а потому что он любит и поддерживает тебя. Понятно, что ты ещё молодая и многого не понимаешь, но тут всё ясно как день и думать не о чем - тобой просто пользуются для слива. Беги
может и правда я не готова к такой жизни и нам лучше разойтись, так я год еще поживу у мамы и встану как-то на ноги, тк после вуза и так морально тяжело, а тут он еще давит чтобы искала хорошую прибыльную работу, но понимаете, я не хочу стоять где-то за кассой или быть консультантом, лучше я пока поживу бедно, зато потом найду себе работу по специальности, я очень не хочу тратить время на работу ради денег, которая мне никак не пригодится, а с другой стороны я расстроилась что он четко и намеренно сказал что мол его деньги это только его, а мои это мои, и чтобы я больше зарабатывала и вкладывала полную стоимость за жилье пополам ( жилье стоит 26 тысяч месяц, обычно я платила 9-10 тысяч а остальное он ) продукты вдвоем покупали, я за свои деньги а он за свои, раньше он мне на карту кидал по мелочи на бытовые расходы, щас стал очень экономным и агрессивным, часто обзывать меня стал что я ничего не достигну, что даже работу найти не могу, но он не понимает что я молодая и только встаю на ноги и что мне тяжело и он никак не поддерживает и только давит на меня, подарки никакие не дарит,я заболела пневмонией и была в больнице, пару раз всего приходил ко мне, как выписалась надо было восстановление а он только и капал на мозги что мне работать пора. у него доход в 3-4 раза выше моего, я расстраиваюсь что не могу реализовать себя #нуженсовет