Чувство одиночества в совместной жизни с парнем
Здравствуйте. Хочу рассказать о своей проблеме и найти здесь поддержку и ценный совет. Год назад я пережила расставание со своим первым парнем, эти отношения были очень важны для меня. Мы много раз ругались за этот год и однажды он сказал, что я ему надоела и бросил меня. Мне было очень больно... Спустя месяц в моей жизни появился молодой человек, который вернул меня к жизни, с ним я почувствовала себя нужной и любимой(хотя наше общение с начала не очень заладилось). И вот мы с ним уже год вместе, под года назад съехались, дело идёт к браку. Всё было чудесно, но в последнее время я чувствую себя одинокой и не нужной. Подруг у меня нет, не с кем даже поделиться своими переживаниями, выговориться, постоянно сижу дома. Нет никакой романтики, чувств, страсти. Говорит, что любит, но я этого не чувствую. Когда я говорю, что я хочу чтобы ты говорил мне приятные слова, приставал ко мне, он отвечает, что всё будет и ничего и так каждый раз... Я такой человек, которому каждый день нужно доказывать свою любовь, мне нужна страсть, эмоции, чувства, но это бывает очень редко.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе нужна страсть, доказательства любви каждый день и тд, это значит ты ещё слишком юная)) Отношения не строятся на страсти и доказательствах любви. В совместной жизни с любым парнем рано или поздно приходит бытовуха, т.е. размеренная жизнь. Так что повзрослей сначала и дорости до отношений, а пока просто гуляй, заводи бурные романы со страстями.
"Я такой человек которому..." не волнуйся, и не таким как ты Жизнь-Матушка рога обламывает. Когда-то ты поймёшь, что самое главное-это твоя собственная душа и тогда тебе перестанут быть нужны все, тогда станешь нужной всем ты сама. Но большинство людей к этому так и не приходят).
Гость
Ну да, видимо, не так весело вам, как с бывшим, когда вы ссорились, мирились. Скучно, наверное, без качель
Ищите проблема в себе , а не в своём мч. Значит Вы ещё не отошли от прошлых отношений , а сразу бросились в новые. Невозможно построить крепкий дом без прочного фундамента. Проанализируйте себя и свою любовь к себе и потом лучше поймёте свою половинку. Пусть все получится и будет счастья!
Гость
Это то, о чём я говорю. Двое в отношениях должны быть полноценными личностями. У вас сквозит, что вы потерянный ребёнок. А вы ещё глупость совершили, и стали без брака жить. Идёт к свадьбе. Ага. Свадьба и один муж на всю жизнь, или так, сходить взамуж отметиться? Вам нужно отказаться от отношений и стать сильной. Не мямлить, а идти уверенно. Знать, зачем вам отношения. Не зависеть от настроения партнёра. Не ожидать, что партнёр развеселит вас. Счастливы те, кто отдают. А у вас нытье, жалость себя. Кому это надо? Он будет ожидать, что вы измените его жизнь. А вы будете ожидать, что он развеселит вас. Желаемое не получите и разойдетесь разочарованными.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов