Как вели себя ваши мужчины после того как вы сказали ему, что знаете про измену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он парировал тем, что знает и про мои измены, у меня было примерно 200 партнеров за год жизни с ним
Гость
Никто те изменял.
Измена возможна в браке.
Твой трах с мужиком вне брака ни к чему его не обязывает. И тебя, кстати, тоже.
Все твои ö ббари ваще ниче не изменяли - как трахали баб, так и трахают. И ты одна из них. Всего лишь
И мудики те ниче не должны
Измена возможна в браке.
Твой трах с мужиком вне брака ни к чему его не обязывает. И тебя, кстати, тоже.
Все твои ö ббари ваще ниче не изменяли - как трахали баб, так и трахают. И ты одна из них. Всего лишь
И мудики те ниче не должны
А что с пенсионерками спать нельзя?))
Света
Как можно с просто трахаря-пахаря требовать верность? Это даже неприлично с вашей стороны.
У него б на них не встал, максимум 35-40. А там именно бабки, он просто блог такой ведет в сети, что целевая аудитория пенсионеры)
Может ты кого-то упустила в его подписках? Проверь еще раз)
А так я бы тоже задалась вопросом зачем презервативы, если не пользуетесь. Теперь следите за их количеством, чтоб меньше не становилось)
А так я бы тоже задалась вопросом зачем презервативы, если не пользуетесь. Теперь следите за их количеством, чтоб меньше не становилось)
Гость
Тут ещё никто не спросил накой ей сдался старый, нищий, некрасивый дед?
Гость
Авторка просто не смогла найти, к чему придраться, чтобы завиноватить… Каждая женщина – выискивает вину мужчине, а если не нашла – придумывает.
Как-то, моя первая устроила скандал на тему измены… Унюхала запах бензина.
А как всё было… Шёл по улице, а несколько человек пытались вытолкать забуксовавшую в сугробе легковушку… я – помог.
Толкал машину сзади. Пока толкал, само собой, пропах дымом из выхлопной трубы.
Непонятно, по какой логике связаны «измена» и «бензин».
А про презевативы – у меня тоже был случай.
Встретился с одной новенькой. У меня дома. Она попросила презервативы. А я такой продукцией не пользовался ни разу в жизни, но… презервативы в наличии имелись. Пять лет в ящике стола пролежали.
Взял их у бывшей, – как-то зашёл к ней в гости, а на подоконнике стояла большая коробка с презервативами. Ну я и подумал: возьму парочку – у неё не убудет. И так задолжала много чего за 4 года. Пусть хоть эту фигню возьму. Красивая обёртка, да и вообще интересно: никогда такого изделия не видел.
Так вот новенькая подруга, мягко говоря, не поверила, когда рассказал, откуда взялись презервативы.
Первый раз у меня дома, и уже выясняет, откуда презервативы… А почему их должно не быть? Я не мог их купить? Они что, запрещённые?
Женская логика – звездец всему… лишь бы завиноватить. Женщины даже не задумываются, навешивая обвинения.
А что было бы… если бы толкал машину из сугроба, а в кармане лежали презервативы?
Это уже как минимум двойной повод для завиновачивания.
А как всё было… Шёл по улице, а несколько человек пытались вытолкать забуксовавшую в сугробе легковушку… я – помог.
Встретился с одной новенькой. У меня дома. Она попросила презервативы. А я такой продукцией не пользовался ни разу в жизни, но… презервативы в наличии имелись. Пять лет в ящике стола пролежали.
Взял их у бывшей, – как-то зашёл к ней в гости, а на подоконнике стояла большая коробка с презервативами. Ну я и подумал: возьму парочку – у неё не убудет. И так задолжала много чего за 4 года. Пусть хоть эту фигню возьму. Красивая обёртка, да и вообще интересно: никогда такого изделия не видел.
Так вот новенькая подруга, мягко говоря, не поверила, когда рассказал, откуда взялись презервативы.
Первый раз у меня дома, и уже выясняет, откуда презервативы… А почему их должно не быть? Я не мог их купить? Они что, запрещённые?
Женская логика – звездец всему… лишь бы завиноватить. Женщины даже не задумываются, навешивая обвинения.
А что было бы… если бы толкал машину из сугроба, а в кармане лежали презервативы?
Гость
Авторка просто не смогла найти, к чему придраться, чтобы завиноватить… Каждая женщина – выискивает вину мужчине, а если не нашла – придумывает.
У мужиков тоже самое один в один. Найдут следы мнимой измены во всем. Простой пример: если поднять ободок унитаза перед приходом мужа с работы, реакция мужа обеспечена, будет о чем поговорить)
Гость
У мужиков тоже самое один в один. Найдут следы мнимой измены во всем. Простой пример: если поднять ободок унитаза перед приходом мужа с работы, реакция мужа обеспечена, будет о чем поговорить)
Потому что женщины дают повод фактом наличия у них переизбытка вседозволенности, подкрепляя соответствующим поведением - повсюду кокетничают, принимают всевозможные услуги и помощь от мужчин...
Так что этих фактов - более чем достаточно... и искать реальную измену - не требуется.
Так что этих фактов - более чем достаточно... и искать реальную измену - не требуется.
Гость
Потому что женщины дают повод фактом наличия у них переизбытка вседозволенности, подкрепляя соответствующим поведением - повсюду кокетничают, принимают всевозможные услуги и помощь от мужчин...
Ну понятно. Говори проще, если у женщины есть звизда, то это по определению входные ворота с надписью "добро пожаловать". Вот и вся твоя философия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В соц сетях все чисто, подписываются на него одни пенсионерки. На телефон никто не звонит ему. Секса хоть отбавляй было всегда у нас с ним. Он далеко не олигарх и не красавец, просто добрый в образе благородного) Возраст 53. Я намного моложе.
Выгнала. Но иногда закрадывается мысль а может не изменял, если да то когда??? И подозрительно спокойно отвечал когда я предъявила ему о том что знаю, хотя в других ситуациях психует и негодует)