Авторка просто не смогла найти, к чему придраться, чтобы завиноватить… Каждая женщина – выискивает вину мужчине, а если не нашла – придумывает.
Как-то, моя первая устроила скандал на тему измены… Унюхала запах бензина.
А как всё было… Шёл по улице, а несколько человек пытались вытолкать забуксовавшую в сугробе легковушку… я – помог.
Толкал машину сзади. Пока толкал, само собой, пропах дымом из выхлопной трубы.
Непонятно, по какой логике связаны «измена» и «бензин».
А про презевативы – у меня тоже был случай.
Встретился с одной новенькой. У меня дома. Она попросила презервативы. А я такой продукцией не пользовался ни разу в жизни, но… презервативы в наличии имелись. Пять лет в ящике стола пролежали.
Взял их у бывшей, – как-то зашёл к ней в гости, а на подоконнике стояла большая коробка с презервативами. Ну я и подумал: возьму парочку – у неё не убудет. И так задолжала много чего за 4 года. Пусть хоть эту фигню возьму. Красивая обёртка, да и вообще интересно: никогда такого изделия не видел.
Так вот новенькая подруга, мягко говоря, не поверила, когда рассказал, откуда взялись презервативы.
Первый раз у меня дома, и уже выясняет, откуда презервативы… А почему их должно не быть? Я не мог их купить? Они что, запрещённые?
Женская логика – звездец всему… лишь бы завиноватить. Женщины даже не задумываются, навешивая обвинения.
А что было бы… если бы толкал машину из сугроба, а в кармане лежали презервативы?
Это уже как минимум двойной повод для завиновачивания.
В соц сетях все чисто, подписываются на него одни пенсионерки. На телефон никто не звонит ему. Секса хоть отбавляй было всегда у нас с ним. Он далеко не олигарх и не красавец, просто добрый в образе благородного) Возраст 53. Я намного моложе.
Выгнала. Но иногда закрадывается мысль а может не изменял, если да то когда??? И подозрительно спокойно отвечал когда я предъявила ему о том что знаю, хотя в других ситуациях психует и негодует)