Всем здравствуйте. Мне 25 лет на протяжении 6 лет я нахожусь в отношениях. В первый год отношений было все хорошо,но позже стали очень много ругаться и по мелочам.Он стал ревновать меня,копаться в моем прошлом,у него до меня была одна девушка,и я у него первая в плане секса. Так вот, он постоянно ревнует меня к моему прошлому и моим бывшим чуть что сразу шлет к ним,иди говорит тебе же там лучше было,они у тебя все святые ты их любишь,а я для тебя 0. И так постоянно хотя я ничего не говорю о бывших и о прошлом,и ему объясняю что не надо этим жить,что было то прошло,надо жить настоящим. У нас без ссор бывает день-два,а потом снова какая нибудь мелочь, например: не выспался,я ему звоню спросить как дела как настроение, и он начинает на мне срываться, раздражаться, грубить если что то на работе не так,то тоже самое виновата как будто я,но я себя в обиду не даю,тоже ему в ответ могу сказать,но в конце снова всплывает мое прошлое и бывшие и мы еще больше ругаемся. Он после ссор говорит что любит меня и что я нужна ему. А вот я в замешательстве, не знаю уже сама что чувствую к нему,неужели он не видит что отношения портятся. Помогите пожалуйста что с этим делать и почему наши отношения стали такими?Есть ли выход или нужно расстаться?
Да шли его подальше! Нахрена тебе это надо? Он не изменится. Он всегда будет упрекать тебя за твоë прошлое. Он чмo
Гость
[1645055417]
Выход всегда есть.
В вашем случае тоже есть выход, и не один. Нужно только уметь вовремя его найти и им воспользоваться.
Например, кроме вариантов "оставить всё так как есть, смириться", "расстаться с мужем и искать себе другого", - вы бы могли попробовать вариант "перевоспитать мужа на правильный манер".
Такое перевоспитание предполагает постепенное, но мощное воздействие на мужа таким образом, чтобы он начал меняться в лучшую сторону.
Иногда это называют "манипуляциями", "промыванием мозгов", и так далее. Но как бы это не называлось, суть в том, что только с послушным и подконтрольным мужем женщина может наслаждаться личными отношениями.