Русские мужчины заграницей
не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
953 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть такой термометр, также как и клавиатура к компьютеру. Это делается для удобства эмигрантов
Гость
Уже лет так 8 не используется градусники в старом понимании , перешли все на электронный , привадили этим прибором по лбу и результат сразу на дисплее, когда начался ковид то все перешли на бесконтактные приборы измерения температуры, все эти приборы сейчас показывают и в С и F автоматически , нужно только переключить режим, если вы и этого не знаете 🤷♂️
Так, начнём с того, что точно бегут искать русскую бабу, но в другом интерьере. Со всеми вытекающими.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя есть деньги, или ты в пятёрочке ишачишь? А тут королева 👸 прям такая вся из себя!
Гость
В поисках прекрасного компаньона, с кем можно разделить радость открытий и волнующих приключений. Приглашаю обаятельную женщину до 40 лет на незабываемое путешествие к морским просторам Болгарии. Давайте вместе окунемся в мир солнечного берега, насладимся ласковыми волнами и захватывающими видами, наполненными невероятными впечатлениями и незабываемыми моментами.
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
По времени не ограничен, живу Солнечный Берег, аренда на мне, остальные расходы совместно)))
Гость
Вообще-то мало знаю пар, буквально, на одной руке можно посчитать, когда русский женат на иностранке. А вот наоборот навалом. У русских мужиков такой менталитет величия, что мало кто захочет на вторых ролях в семье
100000%, причем если женаты на иностранке, то там такая дама, что если бы она была русской, он бы ей все мозги бы вынес на тему какая она страшная и толстая и тд. А иностранке можно, ибо русский мужик очень хочет приобщиться к загранице, но не берут, поэтому активно полоскает русских женщин, которых берут все (З зависть))
Большинство русских М, уехавших без жен, все одни, личная жизнь никак не устраивается. Зато в этих местах растет количество платных работниц (Сербия, Кипр, прямо любо-дорого сколько оституток там вдруг набежало, почему-то появились *** тсссс, но мы-то знаем самые популярные поRn0 категории у русских менов))). Пытаются заманить к себе русских дам на отношеньки, но те быстро сбегают осмотревшись на местности.
Политика не политика, но поверьте, когда без мужа (иностранца, да, бгггг) прохожу паспортный контроль мужики прямо расцветают, пытаются бормотать что-то на ломаном русском и флиртовать, задолбали все уже просьбами познакомить с русскими подругами. Как была мода на русских женщин, так она местами даже усилилась. Про моду на русских мужчин никогда не слышала, так только если красивый ухоженный олигарх типа Доронина, но и у того русская уже давно ему детей нарожала). Русские мужчины нужны только некоторым русским женщинам, при условии забетонированных границ и отключенном интернете ))
Большинство русских М, уехавших без жен, все одни, личная жизнь никак не устраивается. Зато в этих местах растет количество платных работниц (Сербия, Кипр, прямо любо-дорого сколько оституток там вдруг набежало, почему-то появились *** тсссс, но мы-то знаем самые популярные поRn0 категории у русских менов))). Пытаются заманить к себе русских дам на отношеньки, но те быстро сбегают осмотревшись на местности.
Политика не политика, но поверьте, когда без мужа (иностранца, да, бгггг) прохожу паспортный контроль мужики прямо расцветают, пытаются бормотать что-то на ломаном русском и флиртовать, задолбали все уже просьбами познакомить с русскими подругами. Как была мода на русских женщин, так она местами даже усилилась. Про моду на русских мужчин никогда не слышала, так только если красивый ухоженный олигарх типа Доронина, но и у того русская уже давно ему детей нарожала). Русские мужчины нужны только некоторым русским женщинам, при условии забетонированных границ и отключенном интернете ))
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема