Гость
Статьи
Русские мужчины …

Русские мужчины заграницей

не женятся или не нужны иностранкам??? Почему русские мужчины бегут в Россию за русской бабой, когда нужна жена? Понимают что иностранку не потянут? А русские женщины выходят замуж за иностранца. Русским женщинам неинтересны русские мужчины (в Европе и в Америке) ?? Почему??? Давайте порассуждаем ведь русские бабы русских поймут!!! #отношения
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
А так вы про medicare писали?! Так конечно она все покрывает! Опять людей с толку сбиваете, не оговорились, что это для пенсионеров! Medicare для людей старше 65. А те, кто младше как я платил за все со своего кармана и за страховку плати! Цены зашкаливают!
Я там ниже написала, что у меня по возрасту медицинская страховка. Но зубная страховка для любого возраста годится. Не страховка, план называется, но он реально работает
Гость
Гость
А что узнавать, мне по возрасту medicare не положена! Вы оговорки делайте, когда людям информацию даёте, что это для пенсионеров. Для людей которые младше таких страховок нет, кроме асснs, так у тебя доход должен быть 0, чтобы ее получить!
Я про план Careington. Это реально работает для любого возраста
Гость
Гость
У нас Fry's, это как бы часть Kroger, это один из самых дешёвых магазинов, там натуральной еды практически нет
У нас Kroger marketplace, огромные , очень хорошую еду продают , огромный отдел сыров , наверное несколько сотен разных видов , отдельные секции для органик .
Гость
Гость
Даже в самом старом доме который я видел ( 150 лет) и там все стены сделаны из деревянной сетки и штукатурки , стены кажутся как бетонные и солидные а на самом деле они пустые , никакого перфоратора для таких стен не надо.
Ну у вас и система метрическая, и температуру в цельсиях меряют ))
Гость
Гость
У нас Kroger marketplace, огромные , очень хорошую еду продают , огромный отдел сыров , наверное несколько сотен разных видов , отдельные секции для органик .
Крогер от Крогера отличается. У нас их два по разные стороны и оба абсолютно разные. То есть, есть конечно много общего, но один часто продает вонючую рыбу и потемневшее мясо, а в другом всё свежее и более чистый магазин. Так же с сырами, во втором часто угощают сырами и большие скидки на разные виды сыров. В первом ничего такого нет
Гость
Гость
В Trader's Joe дороговастенько? Я там беру китайские пельмени по 3.99. По сравнению с русским магазином, где они стоят 9.99 это вообще дешево и вкуснее намного И бананы там НЕорганик по 0.19 за штуку. Кстати, неорганик вкуснее, слаще, чем органик
Я думала, что мне одной не органик порой вкуснее.
Гость
Гость
Да, это очень странно читать. Как-то не верится, что такое может быть
Гость
Гость
Я думала, что мне одной не органик порой вкуснее.
Мне кажется, что это просто маркетинг такой.
А в США как то интересней жить?или скучно
Гость
Гость
Я про план Careington. Это реально работает для любого возраста
Хорошо посмотрела, там reviews почитала. 1 *, все плюются. Мой дентист может и не брать этот план, она очень хороший дентист и берет хорошие страховки!
Гость
Гость
В Trader's Joe дороговастенько? Я там беру китайские пельмени по 3.99. По сравнению с русским магазином, где они стоят 9.99 это вообще дешево и вкуснее намного И бананы там НЕорганик по 0.19 за штуку. Кстати, неорганик вкуснее, слаще, чем органик
Не, ну вы читайте внимательно, а? Я написала: я хожу в Trader's Joe и Sprouts, A В WHOLE FOODS дороговастенько!
Гость
Он может и работает, я почитала отзывы, все 1*!
Гость
Бог
Зато какие я там астры шикарные осенью купила!
Я ж не спорю, там более качественные и продукты, и все остальное, цены кусаются. Иногда что-нибудь покупаю там, может на распродаже или может в других магазинах этого нет!
Гость
Гость
В медицине да , позвони любому знакомому доктору или фармацевту и станет тебе все понятно .
Гость
Гость
В медицине да , позвони любому знакомому доктору или фармацевту и станет тебе все понятно .
😂😂😂
Гость
Гость
Target есть
Ну она лучше чем Walmart. Я сравнивала, даже некоторые цены стали дешевле после пандемии. Раньше Walmart был самый дешёвый!
Гость
Гость
Крогер от Крогера отличается. У нас их два по разные стороны и оба абсолютно разные. То есть, есть конечно много общего, но один часто продает вонючую рыбу и потемневшее мясо, а в другом всё свежее и более чистый магазин. Так же с сырами, во втором часто угощают сырами и большие скидки на разные виды сыров. В первом ничего такого нет
Ты хочешь сказать что у тебя на одной плазе 2 почти одинаковых магазина с одним названием?
Гость
Гость
Ну она лучше чем Walmart. Я сравнивала, даже некоторые цены стали дешевле после пандемии. Раньше Walmart был самый дешёвый!
А мне таргет какой-то беспонтовый. В Walmart хотя бы черви для рыбалки продаются ))
Гость
Qaz
Смотря какое мясо .говядина хорошая значительно килограмм говядины в Азбуке Вкуса так и стоит 1500 где то.В дешёвой Пятерочки рублей 700-800.там обычно тоже всё в лотках по 400 гр
Ну да я про говядину говорю. Конечно слышала, что Москва по ценам догнала и Нью Йорк, и Токио. Но опять же все слухи, сама прямо не сравнивала.
Гость
Гость
А мне таргет какой-то беспонтовый. В Walmart хотя бы черви для рыбалки продаются ))
А да, про червей согласна. Я их в компостик кидаю! :)
Гость
Qaz
А в США как то интересней жить?или скучно
Мне стало скучно, хотя может зависит от штата. Раньше я каждый год куда-то путешествовала так вроде веселее было. Сейчас вначале пандемия была, никуда не пускали, сейчас цены на все так подскочили, уже не разбежишься! И на билеты, и на резорты, и на круизы! Ещё мне культуры не хватает. Может в Нью Йорке или Сан Франсиско это есть, а у нас в Аризоне мало культурного, что мне нравиться. Если только кто приедет. Тут все по горам лазят, hiking называется.
Гость
Гость
А да, про червей согласна. Я их в компостик кидаю! :)
А я рыбу ловлю. А на грядках у меня червей много, но я их не трогаю. Вроде как, свои они. Пусть землю рыхлят.
Гость
Гость
А я рыбу ловлю. А на грядках у меня червей много, но я их не трогаю. Вроде как, свои они. Пусть землю рыхлят.
У нас, если специально не поливать, все засохнет! Пустыня!
Компостик закрытый, там червячки органику едят и тоже рыхлят! :)
Гость
Гость
У нас, если специально не поливать, все засохнет! Пустыня!
Компостик закрытый, там червячки органику едят и тоже рыхлят! :)
Я вообще никогда ничего не поливаю.
Само. Само. Само.
Гость
Гость
Кстати, у вас сколько рыб можно поймать за раз? У нас было 6 на человека. В пандемию поменяли на 4. Мы не знали, знака малюсенького на озере не видели. Поймали 5! Блин прикопалась тетка рейджер, ладно бы оштрафовала и рыбу забрала. Так рыбу забрала, ticket выписала, пришлось в суд ездить доказывать, что не верблюд, не мне, а бф. А потом ещё community service делать, озеро чистить, он такой злой был! Реальная история, у меня нет привычки что-то выдумывать!
Гость
Гость
Я вообще никогда ничего не поливаю.
Само. Само. Само.
Хорошо вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проконсультировались с первоисточником?
Выше Вы утверждали, что вам ребёнка родили а сантиметрах и килограммах.
Нестыковочка ))
Гость
Гость
Нестыковочка ))
И температуру Вам в цельсиях измеряли.
Гость
Гость
Хорошо посмотрела, там reviews почитала. 1 *, все плюются. Мой дентист может и не брать этот план, она очень хороший дентист и берет хорошие страховки!
Почему плюются? Меня всё устраивает. И у меня очень хороший стаматолог.
Гость
Ну да я про говядину говорю. Конечно слышала, что Москва по ценам догнала и Нью Йорк, и Токио. Но опять же все слухи, сама прямо не сравнивала.
Я в Салехарде жила ,так так цены выше московских
Это там где недалеко Навальный помер
Гость
Гость
Не, ну вы читайте внимательно, а? Я написала: я хожу в Trader's Joe и Sprouts, A В WHOLE FOODS дороговастенько!
А, сорри. Не совсем внимательно читаю. Кое-что по дому делаю. Забегаю иногда. да, согласна в WHOLE FOODS дороговастенько!
Гость
Гость
Ты хочешь сказать что у тебя на одной плазе 2 почти одинаковых магазина с одним названием?
Нет, они находятся по разные стороны от моего дома, но на одинаковом расстоянии, 5-7 минут от моего дома на машине
Гость
Гость
Мне стало скучно, хотя может зависит от штата. Раньше я каждый год куда-то путешествовала так вроде веселее было. Сейчас вначале пандемия была, никуда не пускали, сейчас цены на все так подскочили, уже не разбежишься! И на билеты, и на резорты, и на круизы! Ещё мне культуры не хватает. Может в Нью Йорке или Сан Франсиско это есть, а у нас в Аризоне мало культурного, что мне нравиться. Если только кто приедет. Тут все по горам лазят, hiking называется.
В пандемию мы на океан ездили свободно. Домик девочками снимали на неделю. Хорошо отдохнули
Гость
В Аризоне как я поняла вообще делать нечего.Если бы Я жила в США то только Нью Йорк или Сан Франциско
Гость
Гость
Нестыковочка ))
Подтверждаю. Я очень была удивлена.
Гость
Qaz
В Аризоне как я поняла вообще делать нечего.Если бы Я жила в США то только Нью Йорк или Сан Франциско
В НЙ эила год, в Сан-Франциско была неделю. Оба города совсем не мои.
Гость
Гость
Нестыковочка ))
Да, в госпиталях все на метрической системе, на руки могут дать документы на две системы , так как американцы не воспринимают эту систему , забей Гугл и тебе даст кучу вопросов системе, типа почему меня в госпитале взвешивали и измеряли не в стандартной системе Америки и так далее..
У тебя нет знакомых из этой сферы ?? Элементарный вопрос для профессионалов в этой сфере !?
Гость
Гость
Кстати, у вас сколько рыб можно поймать за раз? У нас было 6 на человека. В пандемию поменяли на 4. Мы не знали, знака малюсенького на озере не видели. Поймали 5! Блин прикопалась тетка рейджер, ладно бы оштрафовала и рыбу забрала. Так рыбу забрала, ticket выписала, пришлось в суд ездить доказывать, что не верблюд, не мне, а бф. А потом ещё community service делать, озеро чистить, он такой злой был! Реальная история, у меня нет привычки что-то выдумывать!
Не знаю даже. Я никогда больше двух рыбин не беру. Мне одной за глаза.
Гость
Гость
И температуру Вам в цельсиях измеряли.
Позвони своему знакомому доктору или медсестре , и ты сразу поймешь как здесь система работает.
Гость
Гость
Да, в госпиталях все на метрической системе, на руки могут дать документы на две системы , так как американцы не воспринимают эту систему , забей Гугл и тебе даст кучу вопросов системе, типа почему меня в госпитале взвешивали и измеряли не в стандартной системе Америки и так далее..
У тебя нет знакомых из этой сферы ?? Элементарный вопрос для профессионалов в этой сфере !?
Я была в госпитале совсем недавно. Не несите бред. Скорее всего, вы где-то прочитали неверную информацию
Гость
Гость
Я была в госпитале совсем недавно. Не несите бред. Скорее всего, вы где-то прочитали неверную информацию
Я вчера был и позавчера в Children's Urgent Care , в первый день нурс мерила температуру по цельсию на следующий день другая мерила по фаренгейту и по цельсию , в систему вносят оба данные
Гость
Qaz
Почему совсем нечего? Я написала, что мне культуры не хватает, это не значит что делать совсем нечего. Hiking ходить, здесь за жизнь все горы не обойдешь, много water parks открытых, опять же на озера съездить, можно рыбу ловить, или на каяках кататься. Мексика недалеко 4 часа и ты на океане, теплом, где можно купаться!
Ни в Нью Йорке, ни в Сан Франсиско я бы не стала жить. Там цены на жилье не подъемные, миллионы сейчас, всю жизнь снимать или бомжить! Опять же я говорю про сами города и не про Брайтон бич или про какую-нибудь деревню под Сан Франсиско. Хотя Калифорния вся дорогая!
Гость
Гость
Я вчера был и позавчера в Children's Urgent Care , в первый день нурс мерила температуру по цельсию на следующий день другая мерила по фаренгейту и по цельсию , в систему вносят оба данные
Не врите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них нету градусников , у них типа пистолета , до головы не дотрагиваются .
Гость
Гость
Не врите.
Что я врал ?
Гость
Гость
Что я врал ?
Что в С температура измеряется в Штатах. И про этот градусник, типа пистолета, все знают, что он измеряет температуру в Фаренгейтах. Я сама измеряла им температуру детям на своей работе. Про см и вес тоже врёте. Недавно была в госпитале вся система измерения американская.
Гость
Гость
Что в С температура измеряется в Штатах. И про этот градусник, типа пистолета, все знают, что он измеряет температуру в Фаренгейтах. Я сама измеряла им температуру детям на своей работе. Про см и вес тоже врёте. Недавно была в госпитале вся система измерения американская.
С тобой все понятно 🤦‍♂️, у тебя друзья есть доктора ? Или хотя бы медработники из госпиталя ? текстани им сейчас и спроси , для них это ответ на 2 секунды .
Гость
Гость
С тобой все понятно 🤦‍♂️, у тебя друзья есть доктора ? Или хотя бы медработники из госпиталя ? текстани им сейчас и спроси , для них это ответ на 2 секунды .
А сюда привести пример слабо? Я такую чушь постесняюсь спросить у сестры зятя. Ещё раз. Моя начальница только два месяца как родила. Я сама недавно была в госпитале. Вы наверное на Брайтон Бич, где мало кто понимает по-английски, лечитесь у нелицензированных "докторов". Там наверное и на рубли можно что-нибудь купить или продать?
Гость
Думаю, там даже термометр можно приобрести, который цельсии показывает ))