В 18 встречаюсь в мужиками в полтора раза старше
няшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Во-первых, в чем вопрос? Конкретнее.
Во-вторых, что вас так повергло в шок? Разница между 27 и 30 небольшая, лол. Единственное, что приврал - неприятно, да.
Во-вторых, что вас так повергло в шок? Разница между 27 и 30 небольшая, лол. Единственное, что приврал - неприятно, да.
Гость
Погуляешь с ним и втюришься,а потом дашь ему. Возраст согласия есть и ему ничего не будет. потом поймешь,что он обчный мужик,а ты не богема. Разочаруешься и надешь следующего.Учебой надо заниматься в первую очередь. Сейчас вы берете мужика только молодостью,если ему нужен был бы интеллект,то он нашел бы себе ровню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в анкете показалось, что ему 27. был шок, так как ему оказалось 30 (мне 18). а ещё больший шок нагрянул тогда, когда осознала, что я всё-таки пошла и погуляла с ним.
по первым ощущениям относился ко мне как богеме какой-то, то есть адекватно, а не так, как у меня в семье. думала, что встреча пройдёт раз в десять хуже. предварительно купив, подарил две книги, как подарок на 8-е. на меня даже снизошло творческое озарение и захотелось написать рассказ про мои чувства, хотя они уже за такое количество часов они немного притупились. я до сих пор не верю, что это со мной произошло.
родители не в курсе. раньше, когда хотела свинтить из города без лишних вопросов, придумала подругу и врала, что с ней ухожу гулять. так и закрепилось — подруги и в помине не было никогда.
думаю, что кроме крепкой дружбы ничего не выйдет, его прямая цитата — «я же не собираюсь к тебе в постель лезть». просьба адекватно рассудить, так как это рассказать из взрослых особо некому, да и нет смысла, а я хочу взгляда со стороны на ситуацию