Бизнес и личная жизнь
Лжёт ли парень?Говорит у него компания большая и развестись он не может,якобы его жена,с которой он не живет захочет оттяпать пол компании и он подведёт большое количество людей,и вообще это дело его жизни?Реально ли такое возможно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем лжет-то?
Что не живет с женой?
Что невозможно переоформить пол-бизнеса на жену?
Или что подведет людей?
Или во всем вышеперечисленном? ))
Что не живет с женой?
Что невозможно переоформить пол-бизнеса на жену?
Или что подведет людей?
Или во всем вышеперечисленном? ))
Гость
Держит вас автор за дуру. Письку не давайте. Говорите, что потеряете половину или все. Интересно посмотреть на его выражение лица при этом? А по чему ему можно держать людей за идиотов, а вам нет?
Гость
Ой, вот не надоело вам врунов, которые вас используют, слушать,
захотел бы он развестись - уже давно б развелся, и бизнес бы нашел, как разделить и переоформить, если жена реально имеет на это право, каких людей он подведет? если наемные работники есть, они так и будут работать, какая разница кто при этом владелец бизнеса, дефки, вот не надоело вам лапшу на собственных ушах крутить, а?
захотел бы он развестись - уже давно б развелся, и бизнес бы нашел, как разделить и переоформить, если жена реально имеет на это право, каких людей он подведет? если наемные работники есть, они так и будут работать, какая разница кто при этом владелец бизнеса, дефки, вот не надоело вам лапшу на собственных ушах крутить, а?
Гость
конечно, врет. все женатики врут.
Гость
Ой, вот не надоело вам врунов, которые вас используют, слушать,
Вот и я также думаю, просто не хочет
Гость
Может быть все что угодно, а для туповатых вроде тебя, даже магия существует
Гость
Совершенно реальная ситуация. Я тоже когда жена ушла три года тянул с разводом, потому что крайне сложно все поделить и вообще голова не может думать на такие темы. Хочется углубиться в знакомую работу, уехать путешествовать, но не думать о разводе. Вывод активов опять же очень небыстрый процесс, его надо делать аккуратненько и постепенно
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема