Теперь он пишет редко
Ситуация такая, один парень проявлял ко мне интерес затем пропал, поругались , заблокировал , Потом спустя время разблокировал , писал , признавался в чувствах. Я была возможно холодна, виделись редко буквально раз в неделю, а теперь он пишет редко, говорит что я к нему придираюсь , самое обидное что я его люблю, он тоже меня, но его отношение ко мне не нравится, кто был в такой ситуации ,расскажите …
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
丁云
Запомните раз и навсегда: у нормального, адекватного, целеустремлённого мужчины женщина НИКОГДА не будет на первом месте. Н-И-К-О-Г-Д-А!
Захочет - напишет. Не захочет - так это его право и его выбор. Если так хотите его внимания, то напишите ему сами, и заинтересуйте его. Может быть, тогда у вас общение возобновится
Захочет - напишет. Не захочет - так это его право и его выбор. Если так хотите его внимания, то напишите ему сами, и заинтересуйте его. Может быть, тогда у вас общение возобновится
Гость
Запомните раз и навсегда: у нормального, адекватного, целеустремлённого мужчины женщина НИКОГДА не будет на первом месте. Н-И-К-О-Г-Д-А!
Просто автор считает, что мужики ей должны.
Гость
А облака, белокрылые качели, вы понебу прокатите нас, облакааа. Пишу не пишу, буду не буду, нравится не нравится. Определенности нет от слова совсем. Это не любовь, это желание упиваться как своими страданиями, так и своими эндорфинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Предыдущая тема