Где найти человека для жизни?
Какой у вас ориентир ,куда надо ,ходить ,ездить ,красивой и там нормальные мужчины и можно познакомиться..?
Белла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Белла
Мне кажется для замужества-это турки.
Не считаю их секс гигантами ,есть получше, но для замужества это идеальный вариант и почему наши девочки до сих пор ним по пользуются?
Турки красивые ,всегда платят за женщину ,дарят подарки ,быстро женятся, импотентов нет ! Климат прекрасный ..страна рядом .
Недостатки : ▪︎много родственников (а у нас ,чем беднее ,тем многодетнее и потом со всей этой родней мужа общаться)
▪︎Экстравертность ,застенчивому человеку там жить тяжело ,лезут с пирогом соседки знакомится ,хотят все поболтать ,в доме часто родня (а у нас что не так?придёт свекровь ,дете мужа,друзья, ещё и бывшая лезет)
▪︎Гулящие(А У НАС НЕТ? даже импотенты несут свой бублик куда-то в массажный салон каждый выходной и скрытый г..е..й..,его там ещё и долбят ..это реальная правда, много случаев ,что случайно все раскрылось,по карте ,геолокации ,номеру ,взлому телефона ,у многих мужей)
Больше минусов не вижу ,женятся они быстро ,тем более на красавицах, берут все на себя .Девушки, ваше решение проблемы, там ,почему вы тут тратите время и жалуетесь?
Не считаю их секс гигантами ,есть получше, но для замужества это идеальный вариант и почему наши девочки до сих пор ним по пользуются?
Турки красивые ,всегда платят за женщину ,дарят подарки ,быстро женятся, импотентов нет ! Климат прекрасный ..страна рядом .
Недостатки : ▪︎много родственников (а у нас ,чем беднее ,тем многодетнее и потом со всей этой родней мужа общаться)
▪︎Экстравертность ,застенчивому человеку там жить тяжело ,лезут с пирогом соседки знакомится ,хотят все поболтать ,в доме часто родня (а у нас что не так?придёт свекровь ,дете мужа,друзья, ещё и бывшая лезет)
▪︎Гулящие(А У НАС НЕТ? даже импотенты несут свой бублик куда-то в массажный салон каждый выходной и скрытый г..е..й..,его там ещё и долбят ..это реальная правда, много случаев ,что случайно все раскрылось,по карте ,геолокации ,номеру ,взлому телефона ,у многих мужей)
Больше минусов не вижу ,женятся они быстро ,тем более на красавицах, берут все на себя .Девушки, ваше решение проблемы, там ,почему вы тут тратите время и жалуетесь?
Его можно "вызвать" своими мыслями через энергетику изголовья,которая "снимается" с азимута изголовья.
Гость
шукуль топ пацан - его форум. тупишь
Белла
Что за шизофреники в теме
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Гость
С папами деток в детском садике, школе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 152 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?16 ответов
- Я в роли любовницы, он, находясь в отношениях, просит меня помочь уйти к бывшей4 ответа
- Возобновить общение3 ответа
- До сих пор нет отношений5 ответов
- Докошмарить интрижку или забить1 ответ
- Как отдалится от своего же парня?Нет ответов
- Как понять, нравится парень или нет?1 ответ
- Бывший плачет11 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?24 ответа
- В поисках ответов13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина204 ответа
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?104 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Оцените слова мужчины86 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам63 ответа
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема