заблуждение многих в том, что есть представление, что нагрянет великая любовь и будет навсегда
_
хорошо, если такое произойдёт, и влюбятся оба, в друг друга и прям сразу
_
а если нет? если влюбится один,а второй нет? или ещё что-то не совпадёт?
по моему опыту я вынуждена обстоятельствами была искать спутника себе
и писала причины и площадку по проблеме нашла себе
так всё равно у большинства встречных мозги нетрезвые от этого ожидания взаимной неземной любви
говорю: "мне надо то-то и то-то, по таким-то причинам" - нет, люди не слышат, уже придумали себе взаимность и ждут когда я с ними жить побегу
я свою задачу решила
просто высказываю наблюдение о людях, что эта картинка в голове часто оставляет людей одинокими, т.к. это ожидание не позволяет посмотреть трезво на того кто напротив и послушать, чего он хочет, посмотреть, что может и чем живёт; и для себя сделать выводы, подходите вы друг другу или нет
_
со стороны Вас почитать - впечатление от вашего рассказа о жизни - наезженая колея, где всё заведено давно и движется день ото дня
про такое попадались психологические советы - нужно в своём плотном жизненном графике найти время свободное, прям выделять систематически, на встречу с мужчиной
не ждите от себя много сразу, с вашим опытом надо осторожно присматриваться, прям предупреждайте кавалеров, чтоб не торопились, свалят и ладно,
но и от мужчин много не ждите, у них своя картинка в голове
у Вас сложно с финансами,
не знаю, может я в крупном городе жила на момент молодости, за мной периодически ухаживали парни с низким достатком, хорошие, с теплотой вспоминаю, наверное, когда у мужчины мало средств он более смущен, так как не может много предложить
и часто получает отказы
и тратит последнее на ухаживания,
но, наверное, можно такого найти, среди таких много порядочных хороших людей, просто жизнь у них не сладкая, привыкли как ёжики в клубок сворачиваться и иголки показывать
тут тепло и терпение и готовность ждать пока расслабиться и с вашей стороны нужна