Как забыть мужчину, который меня бросил?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Реально. Найти другого.
Гостья_А
Это реально. Чтобы забыть, нужно сделать так, чтоб ничего о нём не напоминало. Удалить все его контакты, не заходить на его страницы в соцсетях, выбросить все его подарки, стереть все совместные фото. Как только начинаете его вспоминать, сразу загружайте мозг чем-то интересным для Вас. Найдите себе занятие по душе и отвлекайтесь. Со временем просто отвыкнете от него, а если и будете вспоминать, то уже без боли, а просто как школьные годы, например.
Гость
Это реально. Не легко, но реально. Выше уже писали хороший совет. Могу добавить кое-что. Представьте его не в красивом восприятии, как вы сейчас делаете, а в бытовой житейской ситуации. Например, в туалете. Снимите мысленно с него лоск.
Аманда
Время, нужно больше времени! И радуйтесь, было бы хуже если бы он не любил и встречался с вами дальше.
Постепенно будет отпускать, главное не следите за ним в соц сетях, фото уберите, у всех так, время поможет.
Не забывай, негативный опыт это тоже опыт. К тому же нет гарантии что твой нынешний мужик тебя не бросит, причём по той же причине.
Лея
Это реально. Чтобы забыть, нужно сделать так, чтоб ничего о нём не напоминало. Удалить все его контакты, не заходить на его страницы в соцсетях, выбросить все его подарки, стереть все совместные фото. Как только начинаете его вспоминать, сразу загружайте мозг чем-то интересным для Вас. Найдите себе занятие по душе и отвлекайтесь. Со временем просто отвыкнете от него, а если и будете вспоминать, то уже без боли, а просто как школьные годы, например.
Спасибо, да, наверно только время тут поможет
Вы не хотите с ним попрощаться и продолжаете находиться в подвешенном состоянии. Завершайте у себя в голове эту любовь и идите дальше
Гость
Найти другого и отвлечься. Было такое, год ревела и бухала. Потом решила клин клином, и прекрасно сработало. Причем я даже не встречалась, познакомилась с зеком и мы погода играли в любовь. Доброе утро-спокойной ночи, как день прошёл и т.д. потом просто заблокировала и всё, когда поняла что хорош. Но помогло прям очень хорошо. Если что, денег ни кому не высылала, дачки не носила и вообще ни чем таким не страдала. ну так, пару раз по 100 р. скинула но это мелочи, психолог точно стоил бы дороже. А почему зек? Потому что удобно, ни какого секса не навяжут, и там всегда самые милые парни для такой игры.
Моцарелла
Клин клином вышибают. Нужно заново влюбиться
Гость
Узнайте причину у него. Он же не зверь, должен ответить вам.
Лея
Найти другого и отвлечься. Было такое, год ревела и бухала. Потом решила клин клином, и прекрасно сработало. Причем я даже не встречалась, познакомилась с зеком и мы погода играли в любовь. Доброе утро-спокойной ночи, как день прошёл и т.д. потом просто заблокировала и всё, когда поняла что хорош. Но помогло прям очень хорошо. Если что, денег ни кому не высылала, дачки не носила и вообще ни чем таким не страдала. ну так, пару раз по 100 р. скинула но это мелочи, психолог точно стоил бы дороже. А почему зек? Потому что удобно, ни какого секса не навяжут, и там всегда самые милые парни для такой игры.
Ого, какая вы смелая)
Лея
Он сказал, что мои взгляды на отношения противоречат его взглядам. Я очень люблю обниматься, а он наоборот считает эмоции и тактильный контакт лишним. К тому же он мне говорил, что с*екс должен быть только после свадьбы и когда я начала к нему приставать он посчитал это неприемлемым..
Хлоя
Он сказал, что мои взгляды на отношения противоречат его взглядам. Я очень люблю обниматься, а он наоборот считает эмоции и тактильный контакт лишним. К тому же он мне говорил, что с*екс должен быть только после свадьбы и когда я начала к нему приставать он посчитал это неприемлемым..
Ндееее. Я тоже переживала расставание и когда встречались он не любил обнимашки и все такое…. Выводы сделала позже. Любви у него не было. Все просто
Гость
Замуж за него!!!!
Гость
Вы его любите, так любите, уважайте его мнения желания ведь вы его любите. Секс после свадьбы, он прав, он сказал любимой девушке. Он оставил его на брачную ночь. Он решил поучаствовать в ретуале главном в своей жизни. Чтобы простое была в крови. А кого он встретил? Вас. Вы можете ему обеспечить эту ночь с простыней? Если да то он ваш, если нет то нет.При чем если нет, то можно просто дружить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?32 ответа
- Что может испортить девушку ?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже прошёл почти месяц, а я все не могу забыть про него, пыталась отвлечься, заниматься какими-то делами, в отпуск съездила, а все равно постоянно думаю у нем, даже сны снятся, что я бегаю по какому-то кафе и ищу его там, даже просыпалась ночью от этой тревоги.
Как вам удавалось забыть человека? Это реально? #нуженсовет #чувства