Хочу чтобы парень ко мне переехал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
За 1,5 года уже мог бы предложение сделать. Он Вам открытым текстом говорит, что не готов жить с кем-то. Вы его не заставите, если он не дозрел сам. Возможно, он вообще рассматривает Вас как временный вариант, и при попытке на него давить просто уйдёт в закат.
Гость
Похоже что он сторонник гостевого брака. И вообще-то это хорошо, но явно не ваш случай. Затащить не затащите, только хуже сделаете. В общем-то скорее всего расстанетесь и так и так, или потому что он убежит при давлении на него, или потому что сами задолбаетесь жить в вечном ожидании и это будет ваша инициатива. Лучше не тяните кота за яйца, заканчивайте всё сама. Пожалейте своё время, молодость не вечна.
Привет. Нужно как-то ему показать преимущества совместного проживания для него, тогда он сам захочет. Борщи котлеты, больше секса и т.п. И естественно никаких ограничений его действий, он этого боится.
Привет. Нужно как-то ему показать преимущества совместного проживания для него, тогда он сам захочет. Борщи котлеты, больше секса и т.п. И естественно никаких ограничений его действий, он этого боится.
Молодец. Именно так надо завлекать мужчину, и никогда не говори ему, даже если поссоритесь, что ты у себя дома, а он нет
Гость
Я считаю, это странно. Если вам там не по 18-20 лет, то это очень тревожный звоночек. Если ему с вами хорошо и комфортно, непонятно, почему не хочет вместе жить. А если не хорошо и не комфортно, то ни во что серьёзное эти отношения не перерастут, вы просто транзитный вариант для него.
Гость
Молодец. Именно так надо завлекать мужчину, и никогда не говори ему, даже если поссоритесь, что ты у себя дома, а он нет
Ну, завлечёт он его, дальше что? Всю жизнь вокруг него с котлетами и сексом бегать? А то автор задаст планку, когда к мужчине относятся как к божеству, парень потом другого отношения к себе и не примет.
Гость
Приплачивай ему тыщ10 в месяц + содержание , точно согласиться - му жло такие меркантильные халявщики!
Пока он сам не будет готов к такому шагу вы никакими способами его и не уговорите. Может ему нравится что у него есть свое собственное пространство и он не хочет его делить с кем то, может он не хочет вкладываться материально в семейную жизнь, а может быть и так что он просто не рассматривает конкретно вас как женщину с которой он хотел бы связать свою жизнь
Гость
*** тащить мужика к себе домой? Он что у вас, не работает?
Гость
Мужчину нужно уважать, понимать, стараться сделать ему приятное, возможно, сделать первый шаг. А вот "завлекать" никого не надо. Если женщина нравится, мужчина сам будет пытаться сблизиться. Если нет-все эти "завлекания" с котлетами и сексом обернутся пустой тратой времени. Все равно он уйдёт, только потратишь время и ресурсы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расставаться с ним я не хочу. Уже обращалась к нескольким психологам. Они Говорят: дайте ему время. А у меня уже просто депрессия на фоне того, что у меня есть "счастливые нормальные дни", когда он со мной и "дни одиночества", так как живу я одна. Возможно у кого-то были похожие случаи. Как можно это исправить и уговорить его пожить вместе?