Влюбилась не в того
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых, ты сразу совершила самую ужасную ошибку на первом свидании - ты начала рассказывать про своего бывшего.. ни один мужчина на планете не хочет слушать истории про бывшего, все кто это делают и терпят - такие же брошенки и обидами на бывших, с которыми они могут сводит счеты в нынешних отношениях..
Все кто со смой хотят поспорить: ваш парень - это не ваш папа, он не должен вас воспитывать и решать проблемы, которые вы ему приносите как горячую курицу на ужин. Пока вы не связаны узами брака желательно, чтобы у вас обоих не было проблем с этим.. чтобы новая семья не стала 2 сезоном того же самого сериала..
Все кто со смой хотят поспорить: ваш парень - это не ваш папа, он не должен вас воспитывать и решать проблемы, которые вы ему приносите как горячую курицу на ужин. Пока вы не связаны узами брака желательно, чтобы у вас обоих не было проблем с этим.. чтобы новая семья не стала 2 сезоном того же самого сериала..
Анастасия
У тебя есть ребёнок?
Ты дурак?
Не верю!
Нет, сам себе его воспитывай
Эх, как же я разочарована...
Ты дурак?
Не верю!
Нет, сам себе его воспитывай
Эх, как же я разочарована...
Анастасия
Во-первых, ты сразу совершила самую ужасную ошибку на первом свидании - ты начала рассказывать про своего бывшего.. ни один мужчина на планете не хочет слушать истории про бывшего, все кто это делают и терпят - такие же брошенки и обидами на бывших, с которыми они могут сводит счеты в нынешних отношениях..
Та ну, чего ты ревнуешь то?
Это же и есть откровенность
Это же и есть откровенность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Предыдущая тема
Съехать не могу тк не потяну жилье. И не знаю как быть теперь. Сама не пойму как так выходит, ведь знаю что такой человек не нужен мне, что мне напрямую говорят, чтобы ни на что не рассчитывала, но все равно что то к нему начинаю испытывать в надежде а вдруг. #отношения