Автор, ну вы вроде про себя то же самое пишите,а я бы вот честь и достоинство потеряла по вашим словам.Я же тоже,не написала, как меня этот человек осаждал.Я просто тяжелая на подъем и по первому клику сорваться не готова обычно.А так мне вся эта картинка с женатиками примерно ясна. Мужику удобно там,за него держатся,ещё, может,дети. Мне лично и не нужен на постоянку мужчина, который держится за свое удобство.Я его не потяну.
Пишу:
-У тебя все в порядке?
-Да, кстати с прошедшим тебя (...пожелания щастия, здаровия).
- А что вчера не поздравил? Я весь день ждала.
- Да я закрутился, день такой суматошный был, только в два ночи вспомнил, что забыл поздравить, но уже не стал писать.
У меня чуть глаза не вытекли это читать. У меня прям все сразу в голове на свои места встало, что-то прям щелкнуло. Вот оно, истинное отношение к нам, к любовницами!! Мы для них никто и ничто! Что-то, о чем вспоминаешь в два часа ночи, если еще и вспомнишь.
И так знаете мне как-то смешно и легко стало, говорю ему, да забей, все ок, пока)
Удалила все контакты, на душе какая-то радость и нега. Не знаю что это и надеюсь меня не накроет через какое-то время. Но я наконец-то прозрела, дура, и увидела истинное отношение человека ко мне. А то все, ой ты такая любимая, хорошая, самая важная, не то что жена, которая меня не понимает совсем и не хочет ничего менять. Три раза ха! #любовник