Автор, а у меня такая история. С постоянными отношениями не везёт много лет уже.Полтора года назад познакомилась с мужчиной по работе.Он сразу начал написывать,но что мне не понравилось,быстро перестал звать куда-то, а только домой.Так мы и не встретились. Потом узнаю,что съехался с женщиной(а я так и думала),быстро начал жаловаться на семейную жизнь, а потом она оказалась беременна.Утверждал, что с ней только поэтому и вообще, частенько мне писал.Я уж и хотела встретиться, только мне неудобно было в те даты,что он предлагал. В последний раз предложила не когда он хотел,а на 3 дня позже.И вроде договорились.Накануне он не написал и вообще вот месяц как пропал и не пишет. Ну ведь он также и пропал бы,если б встретились?! Вообще-то, мне терять нечего, но почему-то если переспишь с человеком всё это может начать задевать.Просто они все такие ушлые,эти женатики.Это меня и останавливало.
Пишу:
-У тебя все в порядке?
-Да, кстати с прошедшим тебя (...пожелания щастия, здаровия).
- А что вчера не поздравил? Я весь день ждала.
- Да я закрутился, день такой суматошный был, только в два ночи вспомнил, что забыл поздравить, но уже не стал писать.
У меня чуть глаза не вытекли это читать. У меня прям все сразу в голове на свои места встало, что-то прям щелкнуло. Вот оно, истинное отношение к нам, к любовницами!! Мы для них никто и ничто! Что-то, о чем вспоминаешь в два часа ночи, если еще и вспомнишь.
И так знаете мне как-то смешно и легко стало, говорю ему, да забей, все ок, пока)
Удалила все контакты, на душе какая-то радость и нега. Не знаю что это и надеюсь меня не накроет через какое-то время. Но я наконец-то прозрела, дура, и увидела истинное отношение человека ко мне. А то все, ой ты такая любимая, хорошая, самая важная, не то что жена, которая меня не понимает совсем и не хочет ничего менять. Три раза ха! #любовник