В 2023 развелись муж 48 лет и жена 47 лет, прожив в браке 27 лет, детей муж не хотел особо, а жена ждала не ждала не понятно, что она думала. Развелись потому, что у мужа появилась любовница (29 лет) в 2022 году, залетела и в 2023 родила. Муж развелся и живет с любовницей и ребенком, жениться больше не планирует. Бывшая жена то орет и обвиняет бывшего мужа, что он испортил ей жизнь и вообще, то на коленях перед ним полает и умоляет вернутся, пусть даже и без ЗАГСа. И так все время достает его. Как ему отвязаться от нее?
А кто вы в этой ситуации?
Заблокировать везде
Сменить квартиру
Постепенно отстанет
А зачем ползает и умоляет вернуться? а бывший - поддонок ещё тот оказался
Я вообще считаю, мужик который не хочет детей надо слать сразу лесом. Результат на лицо, осталась бывшая жена ни с чем , муж бросил, детей нет. Одна осталась на старости лет, можно конечно найти какого -нибудь ухажора, но это все такое, никакое. И вина не только этого мужа, надо было ей ультиматум представить: или полноценная семья с детьми или дрсвидули. Искать того кто хочет. А так пол жизни прожито и ничего не исправить уже
на коленях ползает - это фигура речи?
Вопрос " как отвязаться" такой абстрактный...
Ну что значит " как отвязаться"... Звонки, встречи, общение через родителей, хэзэ, что там у них...
Я вообще считаю, мужик который не хочет детей надо слать сразу лесом. Результат на лицо, осталась бывшая жена ни с чем , муж бросил, детей нет. Одна осталась на старости лет, можно конечно найти какого -нибудь ухажора, но это все такое, никакое. И вина не только этого мужа, надо было ей ультиматум представить: или полноценная семья с детьми или дрсвидули. Искать того кто хочет. А так пол жизни прожито и ничего не исправить уже
Они просто жили и радовались жизни. При чем тут дети?
Лорик, вечно у тебя поганые разводки. Я бы на месте жены закопала в свежей могиле фото мужа, любовницы и их ребенка. Наняла бы адвоката, поделила бы имущество, и забыла бы.
Как она его достаёт, что делает - отсюда и ответ, как отвязаться. Хотя бы не бывать в местах, где бывшая "ползает".
В браке детей оба не хотели, тут бывшей предъявлять нечего и некому, разве что себе. Кстати, она может и сейчас никаких детей не хочет. Она хочет мужа вернуть, а этого даже судом не добиться.
Как она его достаёт, что делает - отсюда и ответ, как отвязаться. Хотя бы не бывать в местах, где бывшая "ползает".
В браке детей оба не хотели, тут бывшей предъявлять нечего и некому, разве что себе. Кстати, она может и сейчас никаких детей не хочет. Она хочет мужа вернуть, а этого даже судом не добиться.
Теперь она орет получается, что хочет ребенка. Но боялась мужа потерять и не прессовала его.
Блок и переезд. Может, тетка скоро успокоится, а может и крышей поехать. С ножом напасть.
Измена в браке это гадость, но права собственности на партнёра в браке не появляются.
Так ей надо было еще как только узнала - сразу залетать хоть от мужа хоть от кого, а теперь уже и не ясно, получится ли.
А мужчине зачем такая любовь с условиями? Потом она 2-го захочет, а он нет, тоже лесом слать его?