Феномен современных ухаживаний
Ухаживал за женщиной, дарил подарки, цветы, шампанское и т. д. Приглашал в кафе, в кафе не шла. Комплименты, даже признавался в любви, а она все принимала, но без эмоций так и осталась. Я несколько месяцев ухаживал, даже если у нее парень есть, сказала бы. Ну невозможно в принципе оставаться равнодушной к таким ухаживаниям, даже если я совсем не в её вкусе. Было что то типа " Возможно" "Вероятно", от чего и отталкивался. Я бросил это все и от неё нет сообщений нет звонков, будто меня вообще нет и не было и ничего я для неё не делал. Я не поверю, что за ней постоянно десятки парней так же бегают, что бы не удивиться её поведению, я даже подумал, что она слегка аутист что ли, безэмоциональное поведение им присуще, это конечно вряд ли. Что за фффк?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в ее вкусе
Гость
Будет вам уроком, что надо сначала конкретный ответ на конкретный вопрос получать, а потом подарки, ухаживания и т.д.
Ну а так вы просто время потеряли. Но всё равно какой никакой опыт
Ну а так вы просто время потеряли. Но всё равно какой никакой опыт
Гость
вот ты лопух они чпокаются за так в первый день на курортах в барах в клубах на вписках, а потом строят из себя скромниц! Никогда так больше не делай!
Гость
психопатка она и дает всем подряд а ты как лох ухаживал позор позор стыдно за тебя
Гость
Не в ее вкусе, может у нее был лучше тебя и она не может пойти на уступки
Гость
Не нравились вы ей, а подарки нравились, но всё-таки вы не нравились больше. Если уж в кафе не пошла, то сразу ясно, что ловить вам с ней было нечего.
Мелкие подарки вроде цветов, конфет, прочей ерунды принято принимать, чтоб не оскорбить человека отказом. Совсем ничего не берут только у совсем отвратительных людей. Она у вас подарки брала без эмоций, тем явно показала, что вы ей не отвратительны, но глубоко безразличны.
Мелкие подарки вроде цветов, конфет, прочей ерунды принято принимать, чтоб не оскорбить человека отказом. Совсем ничего не берут только у совсем отвратительных людей. Она у вас подарки брала без эмоций, тем явно показала, что вы ей не отвратительны, но глубоко безразличны.
Гость
Просто она ебань.ко. Они сейчас все такие. Кто-то гиперактивный - мельтешит перед глазами. А кто-то, как твоя знакомая амежка - что воля, что не воля - покую.
Гость
Возможно, но не факт, что прям вот так вот. Я такой вариант начал рассматривать слишком поздно, было очень стыдно, а вдруг и правда так. Это на самом деле было уже давно, я тогда был просто как слепой котенок, сейчас даже странно, неужели я так себя вел)))
Гость
Тебя общество наебало, заинтересованную девушку не надо добиваться, она сама будет тоже делать шаги навстречу. А те, что пишут, что нужно ухаживать и добиваться просто набивают цену себе.
Просто отзеркаль ситуацию на себя, тебя будет добиваться человек, который ну совсем тебе не нравится скажем внешкой или дерьмовым характером. Какое количество подарков что-то изменит? Скорее всего никакое. Подарки примешь и просто будешь вежливо терпеть человека рядом с собой.
Просто отзеркаль ситуацию на себя, тебя будет добиваться человек, который ну совсем тебе не нравится скажем внешкой или дерьмовым характером. Какое количество подарков что-то изменит? Скорее всего никакое. Подарки примешь и просто будешь вежливо терпеть человека рядом с собой.
Гость
Это означает, что у нее отношения не на первом месте, и им мешает начаться неудачное здоровье, неудачная жизненная ситуация, другая вера, другая народность, другие убеждения, личные переживания...
Это также означает, что ты не бескорыстен в своей любви и не можешь принять тот факт, что у вас может просто ничего не произойти.
_
Ну и прописная истина. Если женщина сама не сообщила, что хочет от тебя ухаживаний - не бегай за ней! Оленем будешь.
С чего ты вообще придумал, что надо ухаживать за женщиной? кто тебе эту чушь внушил? мама, бабушка? когда и в какое время это работало?- никогда. Тебя обманули бабы, которые не заинтересованы в твоем счастье.
Это также означает, что ты не бескорыстен в своей любви и не можешь принять тот факт, что у вас может просто ничего не произойти.
_
Ну и прописная истина. Если женщина сама не сообщила, что хочет от тебя ухаживаний - не бегай за ней! Оленем будешь.
С чего ты вообще придумал, что надо ухаживать за женщиной? кто тебе эту чушь внушил? мама, бабушка? когда и в какое время это работало?- никогда. Тебя обманули бабы, которые не заинтересованы в твоем счастье.
.
Вам надо развивать эмоциональный интеллект и понимание языка жестов. Хотя тут вас прямым текст с самого начала давали понять, что вы ей не интересны, отказываясь идти с вами на свидания. Только совсем недалекому надо в лоб говорить «ты мне не нравишься, я не хочу идти с тобой в кафе»
Monika
На какой алгоритм был расчет, шампанское комплимент и раздвинутые ноги или по какому поводу недоумение? Раньше срабатывало а тут нет?
.
Это означает, что у нее отношения не на первом месте, и им мешает начаться неудачное здоровье, неудачная жизненная ситуация, другая вера, другая народность, другие убеждения, личные переживания...
_
_
Ухаживать надо и это нравится 99% женщин и девушек всех поколений. Но ухаживания приятны от тех мужчин, которые нравятся и которые делают это ненавязчиво, без претензий и ожиданий, что девушка что-то должна за это.
Гость
Раньше не влюблялся
Гость
Вы ей просто не нравитесь. "Не стоит" у нее еа вас. С чего вы решили, что ухаживания поднимут вашу сексуальную привлекательность?
Гость
Любой опытный чел тебе скажет: не бегай за бабами. Ты никогда не добьешься так ничего. Общайся только с теми кому ты сам интересен. Ухаживания и подарки - это для лохов. Ты купить что ли её хочешь каким-то барахлом? И это "феномен" не современных, а вообще ухаживаний. Так дела вообще не делаются! Кто тебя научил-то такому! Мы любим не подарки, а уверенность и любовь к себе, и что бы у человека было какое-то дело в жизни, какая-то идея, цель.
Гость
Любой опытный чел тебе скажет: не бегай за бабами. Ты никогда не добьешься так ничего. Общайся только с теми кому ты сам интересен. Ухаживания и подарки - это для лохов. Ты купить что ли её хочешь каким-то барахлом? И это "феномен" не современных, а вообще ухаживаний. Так дела вообще не делаются! Кто тебя научил-то такому! Мы любим не подарки, а уверенность и любовь к себе, и что бы у человека было какое-то дело в жизни, какая-то идея, цель.
Это точно. Но вот я лично никакие подарки не принимала от мужчин, которые мне не нравились. И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться. Я даже не позволила однажды некрасивому парню проводить меня домой, хотя было темно и сирашно.
Monika
Почему, многих можно купить за подарки ну или просто финансировать и делай с ней что хошь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Финансово_НЕ_Скован
Ну ты и ху__й_луша
.
Это точно. Но вот я лично никакие подарки не принимала от мужчин, которые мне не нравились. И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться. Я даже не позволила однажды некрасивому парню проводить меня домой, хотя было темно и сирашно.
Одно дело не принимать подарки и ухаживания от не нравящихся вам мужчин (это логично и правильно для уважающей себя женщины). Другое дело отказывать и отвергать ухаживания мужчины, который вам нравится и с которым вы видите развитие отношений, а уж отказывать ему проявить заботу о вашей безопасности вы его просто открыто отвергайте. Для мужчин это возможность проявить свои чувства к вам и вы им в этой возможности отказываете. Это может оттолкнуть человека.
Гость
Одно дело не принимать подарки и ухаживания от не нравящихся вам мужчин (это логично и правильно для уважающей себя женщины). Другое дело отказывать и отвергать ухаживания мужчины, который вам нравится и с которым вы видите развитие отношений, а уж отказывать ему проявить заботу о вашей безопасности вы его просто открыто отвергайте. Для мужчин это возможность проявить свои чувства к вам и вы им в этой возможности отказываете. Это может оттолкнуть человека.
А зачем отвергать того, кто нравится-то? Я б не стала, если нравится) Но я лично не люблю навязчивую заботу. Я человек довольно самостоятельный, многое решаю и делаю сама. Мне больше подойдет равноправное партнерство, чем какая-то опека
Monika
Ну кому-то нравятся такие, кто не будет ничего к нему чувствовать, а только деньги доить. Но такие мужики черствые и бездушные, кто людей покупает
Она все обставит должным образом
Что она вся горит, мол, приправит эпитетами и вдохнет жизнь. Женщина умеет завернуть обертку банальное желание денег, только в путь
Что она вся горит, мол, приправит эпитетами и вдохнет жизнь. Женщина умеет завернуть обертку банальное желание денег, только в путь
Monika
Давайте честно, а какие у нее (у многих из них) варианты?
.
А зачем отвергать того, кто нравится-то? Я б не стала, если нравится) Но я лично не люблю навязчивую заботу. Я человек довольно самостоятельный, многое решаю и делаю сама. Мне больше подойдет равноправное партнерство, чем какая-то опека
«И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться.»
Как вы вспечались тогда с понравившимся вам мужчиной? Никуда никогда не ходили на свидания? Он ведь мог ту раскошелится не дай бог
Как вы вспечались тогда с понравившимся вам мужчиной? Никуда никогда не ходили на свидания? Он ведь мог ту раскошелится не дай бог
Гость
«И даже не создавала ситуацию, где не нравящийся мужик может начать как-то на меня раскошеливаться.»
Вы как читали? Я же написала, что не позволяла за собой ухаживать НЕ нравящимся мужикам. А на свидания я ж ходила с теми, кто мне нравится, это ж логично. Ну и честно говоря, очень не любила, когда на меня тратились, поэтому брала только чаёк. Неудобно мне как-то день6и брать у мужчин
Гость
Ухаживать надо и это нравится 99% женщин и девушек всех поколений. Но ухаживания приятны от тех мужчин, которые нравятся и которые делают это ненавязчиво, без претензий и ожиданий, что девушка что-то должна за это.
Пример очередной лжи. Вы лжёте!
Не договаривая, что ухаживания НИКОГДА ни к чему не приведут.
Потому что когда баба хочет, она ляжет под мужика без всяких ухаживаний, и не попросит их в дальнейшем. А когда баба не хочет - зачем за ней ухаживать? чтобы что?
Потому что когда баба хочет, она ляжет под мужика без всяких ухаживаний, и не попросит их в дальнейшем. А когда баба не хочет - зачем за ней ухаживать? чтобы что?
Monika
Возможно. Я так не умею. Даже в щеку не могу чмокнуть, если мне мужик не нравится, не в моем вкусе.
Я тоже не поднаторела, но будем честны, женщины умеют в большинстве
Им надо както выживать
Скорее так, конкретно мне это не нужно, пыталась когда-то убедить себя, ну что ты, это же крайне денежный вариант, но не работает за ненадобностью, хотя могла бы повысить свой уровень разы просто
Им надо както выживать
Скорее так, конкретно мне это не нужно, пыталась когда-то убедить себя, ну что ты, это же крайне денежный вариант, но не работает за ненадобностью, хотя могла бы повысить свой уровень разы просто
Гость
Я думаю вы просто настолько сильное ей не нравились, что она не могла врать самой себе.
За мной так ремонтник мной нанятый ухаживал и дарил и ремонт бесплатно сделал.
А я с ним как прораб была. Спасибо и даже улыбку не натяну. Он мне сказал однажды «да за таким парнем как я любая бы уже вцепилась, я тебе все своими руками здесь сделал что сотни тысяч стоит» а я не могу, не нравится и все. Угостила его из вежливости кофе с пирогом и пошел вон он.
А я с ним как прораб была. Спасибо и даже улыбку не натяну. Он мне сказал однажды «да за таким парнем как я любая бы уже вцепилась, я тебе все своими руками здесь сделал что сотни тысяч стоит» а я не могу, не нравится и все. Угостила его из вежливости кофе с пирогом и пошел вон он.
Гость
Я думаю вы просто настолько сильное ей не нравились, что она не могла врать самой себе.
Потом кстати еле и заблокировала чтобы не доставал.
И правда его будто и не было.
Вот что значит безразлично.
Но только с ним.
С другим который нравился я с ума сходила.
И правда его будто и не было.
Вот что значит безразлично.
Но только с ним.
С другим который нравился я с ума сходила.
Гость
Ну так ты краев не видишь, меру надо знать, если понимаешь, что это не работает - сворачивайся.
Гость
Взяла да заплатила бы ему, что это за афера, за так ремонт, а ему "кофе" 🤮 вас баб уже и некрасивые парни не воспринимают, сразу нет и досвидания.
Авиатор
Урок тебе: конфетно-букетный период надо начинать не "до" а "после" - надеюсь, понимаешь о чём речь.
nastyazv
Тебе уже ответили. Что ты не в её вкусе. У меня раньше сплошь и рядом подобное было. Цеплялись всякие прыщелыги. Я не понимаю, зачем вы бегаете? Это мерзко. А потом из-за отказа злобищу свою на женщину вымещаете. Обычно у обоих возникает взаимное чувство. Вот меня хоть золотом осыпь. Если мне не нравится мужчина, то у нас ничего не будет. А я потом остаюсь злодеем. Потом эти *** пишут всем подряд, какая я холодная ст...рва. Вы пытаетесь купить любовь. Тогда лучше закажите себе девочку по вызову. Что дальше будешь делать? Мстить всем женщинам подряд? А может ты страшный или тупой? И кроме денег предложить нечего?
НоыВоигура
Такие ситуации как у автора -сплошь и рядом. В молодости у меня тоже такие были случаи: какой-нибудь телёночек из кожи вылазит ухаживая за дквушкой,а я ее трв.хаю безо всяких ухаживаний.
.
Мой муж за мной ухаживал и мы уже 10ый год вместе. Мы не студентами встретились, а взрослыми состоявшимися люди, были представлены друзьями. Как вы себе это представляете у воспитанных людей в это обычно происходит «здрасьте, я Сергей, пошли в койку»… так что ли?
Люди встречаются, знакомятся, видят знаки симпатии и как правило мужчина приглашает на свидание и начинается период ухаживаний - мужчина как правило лидирует в этот период приглашая и организовывая досуг.
Люди встречаются, знакомятся, видят знаки симпатии и как правило мужчина приглашает на свидание и начинается период ухаживаний - мужчина как правило лидирует в этот период приглашая и организовывая досуг.
Гость
Мой муж за мной ухаживал и мы уже 10ый год вместе. Мы не студентами встретились, а взрослыми состоявшимися люди, были представлены друзьями. Как вы себе это представляете у воспитанных людей в это обычно происходит «здрасьте, я Сергей, пошли в койку»… так что ли?
Почесу именно мужчина должен лидировать и всё инициировать? Почему это нельзя делать обоюдно?
.
И еще я не представляю как можно быть довольной и счастливой в жизни с мужчиной, который никак не показывает свою заботу и не ценит тебя - не дарит цветы, не делает подарки, сюрпризы, не приглашает куда-то чтобы вместе разделить положительные эмоции от проведенного времени. Наверное действительно только бабы, а не Женщины на такое соглашаются
Гость
И еще я не представляю как можно быть довольной и счастливой в жизни с мужчиной, который никак не показывает свою заботу и не ценит тебя - не дарит цветы, не делает подарки, сюрпризы, не приглашает куда-то чтобы вместе разделить положительные эмоции от проведенного времени. Наверное действительно только бабы, а не Женщины на такое соглашаются
Не доказывайте ничего маргиналам
Они живут по инстинктам
А не разумом и правилами приличия
Они живут по инстинктам
А не разумом и правилами приличия
Гость
Ну не все ж как коровы на траву кидаются. Я сама денщина, не понимаю этого культа цветов, как с ума посходили. А приятное друг другу можно делать взаимно. Почему только мужик-то?
.
Можно, но если взрослый, состоявшийся мужчина в начале отношений не активен и ему не дать возможность проявить себя, то ничего путного не выйдет, так и будешь его как барана за собой тащить вплоть до самого загса после чего он будет аккуратно положен на диван как аксессуар.
Следующая тема
Предыдущая тема