Стоит ли искать отношения мужчине если отсутствуют самооценка и опыт нормального общения с девушками?
Как-то не срослось мне вступить хоть в какие-нибудь отношения с девушкой в свои 22 года. Причин столь казалось бы обычной проблемы достаточно много. Но выделить главные само собой можно. Это слишком старый для отношений, отсутствие самооценки (хотя жить мне это никак не мешает), а так же полное отсутствие опыта в общении с противоположным полом и некоторый страх и ужас перед ними. Стоит так же добавить косноязычие, не могу и двух слов нормально связать. Стоит ли пытаться искать и строить отношения? И ради чего это делать?
Еще не поздно. По себе знаю. Но побывав несколько раз в коротких отношениях, понял, что это не для меня, по этому не знакомился уже много лет, и не собираюсь. Вам советую попробовать и понять что это такое
Попробуй познакомится в следующий раз не с модной инстаграмщицей и не с дочкой начальника.. А с "простой" девушкой. Из рабочей семьи. Только не лезь к ней с сексуальными разговарами. А попробуйте умные темы
Гость
[2438191769]
Гость
На самом деле отсутствие отношений никак не мешает по жизни. Разве что стоит упомянуть, что ты девственник то почему-то спрашивают той ли я ориентации. Вообще не понимаю причём здесь она
Зачем рассказывать всем что ты девсвенник? Темболее вы мужчина. Вы так хвалитесь? Попробуйте лучше похвалится другим. Например знаниями по каким-то темам. Девушку вряд ли возбудит мужская девственность. А вот ваш интеллект.. Да
Гость
[3415603435]
Слишком мало вводных данных. Где вы обычно появляетесь? Учитесь или работаете? Много ли там свободных девушек, на которых можно отрабатывать навыки общения с противоположным полом
Гость
[2438191769]
Гость
Навязываться к другим я просто ненавижу. Я даже, когда товарищей куда-то зову, чувствую себя прилипалой и навязчивым придурком. Ведь у других есть какие-то дела и прочее, а тут появляюсь я и всë порчу. По этой же причине я никогда не подхожу к девушкам
А теперь представь как себя чувствует девушка? Если её отталкивали. Она перестаёт первая знакомится. Ты парень. Нормально что ты первый знакомишься! Ты же не принцесса какая-то. Девушку больше обижает это. Для девушки первой познакомится это жесть. Потомучто мужчина думает она себя предлагает. Я не знакомлюсь первая.. Хватило в свое время. Очень неприятный опыт. А теье нормально! Ты ведь парень. Парни знакомятся первые. Это нормально!
Гость
[2438191769]
Гость
Нет. Мой страх слишком велик, чтобы взять сделать. Да и в армию в этом году уже
Если в армию в этом году, то лучше знакомится в живую..
Гость
[2438191769]
lofi
Что то я уже начинаю сомневаться в тебе) тема разводка, а ты девушка?...((
Самый ужас когда мужчина подходит на улице знакомится. Не знаешь как реагировать. Как культурно отказать... В итоге он надеется что ты дашь от безисзодности. А я просто культурно отмазываюсь
Гость
[2438191769]
Гость
Ну психически то есть разумом я понимаю, что с женщинами мне не по пути. А вот физически влечение есть, но я это подавляю
Я полжизни подавляла сексуальное влечение. Мне было очень плохо. Жить без страсти и романтики тяжело. А теперь мне плевать. Нет желания. Не хочу минстурбиварь (как правильно это слово пишется или нет? Не важно. В общем). Ноль желания! И мне легче. И по кайфу. Но появилась другая проблема... Духовное одиночество. С возрастом приходит что хочется родсаенную душу. Брата. Друга. Тут уж не до интима.
Самый ужас когда мужчина подходит на улице знакомится. Не знаешь как реагировать. Как культурно отказать... В итоге он надеется что ты дашь от безисзодности. А я просто культурно отмазываюсь
Дааа, на нормальный парень не пойдёт знакомиться на улице, знакомятся либо мамкины пикаперы, гопота либо совсем странные личности от безысходности. Самый норм вариант знакомиться га учёбе/работе/спортзале/кружках и конечно же через друзей/в общих компаниях