Проблемы с мч
Здравствуйте. Встречаемся с парнем больше года. Он рос без отца весь во внимании бабушки,мамы, и тёть, был «залюбленным» сейчас когда мы практически живем вместе он обсалютно не самостоятельный , не может за собой даже тарелку помыть, сварить элементарные макароны ,раскидывает свои вещи и тд. говорит еду можно и в доставке заказать а для уборки есть ты. Предполагаю что такое поведение из за гиперопеки его бабушки,мамы . Его мать практически на отрез ко мне,я думаю ревность что их мальчик нашел себе девушку , но их мальчик уже зрелый парень и я не понимаю как сделать так чтобы он тоже повзрослел и не видел во вне «мамочку» а просто девушку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего ты ожидала от бабьей яме
Гость
Бросьте его пока не поздно, будете всю жизнь мучиться и тащить его на себе!
Гость
Убирайте иллюзии, что мужика можно "под себя" изменить.
Надежды на "я его переделаю, перевоспитаю" - это самая большая ошибка, которую совершают женщины, вступая в серьёзные отношения.
Что видите на берегу - с тем и будете. Если только сам не решит измениться, но это в принципе редкость, а уж в случае с мамсиками - тем более.
Надежды на "я его переделаю, перевоспитаю" - это самая большая ошибка, которую совершают женщины, вступая в серьёзные отношения.
Что видите на берегу - с тем и будете. Если только сам не решит измениться, но это в принципе редкость, а уж в случае с мамсиками - тем более.
Гость
Оставь свои дела. Начнет понимать, что надо что то делать. Помогать
Или соври, когда меськи у тебя, типа оч больно перенервничала и поэтому так, ниче не могу, сделай то и сё. Нет? Пошел он
Для семьи он не подойдет, так и будите ему мамкой
Или соври, когда меськи у тебя, типа оч больно перенервничала и поэтому так, ниче не могу, сделай то и сё. Нет? Пошел он
Для семьи он не подойдет, так и будите ему мамкой
Это будет максимально сложно вам сделать. От гипер опеки со стороны родителей ему будет точно не избавиться, не смотря на то сколько бы лет ему не было. У них сын один и они ради него и пляшут. Так же и тот момент что он вообще не самостоятельный - то тут тоже будет сложно что-то с этим поделать, вам в конечном итоге просто придется с ним идти на уступки в плане бытовых задач и разделять обязанности, либо просто принять его такой как он есть, ибо исправить его у вас не получится
Гость
Это будет максимально сложно вам сделать. От гипер опеки со стороны родителей ему будет точно не избавиться, не смотря на то сколько бы лет ему не было. У них сын один и они ради него и пляшут. Так же и тот момент что он вообще не самостоятельный - то тут тоже будет сложно что-то с этим поделать, вам в конечном итоге просто придется с ним идти на уступки в плане бытовых задач и разделять обязанности, либо просто принять его такой как он есть, ибо исправить его у вас не получится
бросайте. он не готов для серьезных отношений, может повзрослеет потом, а может и нет. у меня есть друг с похожим бэкграундом, он женился на женщине на 10 лет старше, прямо говорит, что мне не хватает мамы.вам зачем этот головняк? ну или соглашайтесь на роль мамы.
Гость
Никак. С чего вы взяли, что это возможно? Это невозможно.
А чтобы парень стал мужчиной, потребуется от 10 лет ментального взросления, которое рядом с помогающей бабой не происходит.
А чтобы парень стал мужчиной, потребуется от 10 лет ментального взросления, которое рядом с помогающей бабой не происходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа