Коллега хотел напоить и воспользоваться
Он живет в своей однушке. Вместе с ним живет его друг. Он пригласил меня и другую коллегу (девушку) к ним в гости посидеть. Честно, думала, что мы выпьем по бокалу вина, поболтаем. А потом, мы с коллегой пойдём домой. Так и было для меня. Я ушла. На следующий день оказалось, что коллега осталась и у неё была интимная связь с другом того парня. А ночуют эти друзья в одной комнате. Собственно коллега спит на диване, друг рядом на надувном матрасе. И эта девушка с ним на матрасе и спала во всех смыслах. А коллега рядом на диване. Все видел и слышал. Оказалось, что он рассчитал на меня. Думал, что в ту ночь у каждого парня будет пара на ночь. Стало очень мерзко от того, что я сразу не поняла его намерений. На след. день тот парень написал мне и спросил девственница ли я, мол, чего сбежала, почему испугалась? Ощущаю себя какой-то грязной. Как отойти от произошедшего? #коллега #общество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
леща ему вколоть и сдать в психушку извращенца😃
Lida
Автор, ну вы как маленькая.
Хзотите культурно посидеть, идите в кафе или в театр. А тут... Пришли в дом к мужикам и такая наивная, будто вам лет 10.
Хзотите культурно посидеть, идите в кафе или в театр. А тут... Пришли в дом к мужикам и такая наивная, будто вам лет 10.
Гость
а чего ты грязная, коллега вон твоя не комплексует))
Гость
Служебный роман с ним заведите, тут полфорума считает такие отношения нормой. А еще вам скажут, что у вас обязательно будет крепкий брак, ибо настоящие отношения рождаются на пьяных корпоративах.
Катя Мраморная
Автор, ты не должна чувствовать себя "грязной" из-за намерений коллег, какими бы они ни были. Ну в его картине мира, если женщина не соглашается на секс после посиделок с вином- значит "испугалась" и девственница, у человека в голове не укладывается, что вы занимаетесь этим, когда хотите и считаете нужным. Это ЕГО проблемы, это говорит о его образе мыслей, а не о вас. Та девушка-коллега сама захотела, какие проблемы? Ее выбор, ей понравилось, все довольны.
Вам, я считаю НЕ ОТ ЧЕГО "отходить", через какое-то время еще забавно будет это вспоминать. А извлечь из этой ситуации стоит тот факт, что когда вас мужчина зовëт домой " выпить вина" "посмотреть фильм" и т. д, то думает он совершенно о другом. Вы что этого не знали?) Теперь будете знать и решать сразу, хотите вы или нет, а не обижаться потом и сбегать
Вам, я считаю НЕ ОТ ЧЕГО "отходить", через какое-то время еще забавно будет это вспоминать. А извлечь из этой ситуации стоит тот факт, что когда вас мужчина зовëт домой " выпить вина" "посмотреть фильм" и т. д, то думает он совершенно о другом. Вы что этого не знали?) Теперь будете знать и решать сразу, хотите вы или нет, а не обижаться потом и сбегать
Гость
Что там понимать, малолетка что ли? Мужики домой приглашают с расчетом на секс, а не в шахматы играть. Ответь ему, "извращенец что ли?" Прям как животные, при других могут ахаться. Сняли вас с подружкой как шалашовок. Мерзко с такими мч даже общаться. Игнори козлину похотливую.
а че ты не осталась ? ну ты и дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов