Каждая ситуация имеет две стороны. Каждые отношения, - какими бы идеальными они кому-то не казались, - совмещают в себе нечто хорошее и нечто плохое, злое, неприятное, раздражительное (как минимум, для одного из партнёров).
Ваш случай как раз такой вот. С одной стороны - известность, слава, гламур, тусовки, волнительные встречи и вечеринки. С другой стороны - ревность, обиды, недовольство, недостаток внимания, искренности и так далее.
Понятно, что вы сами выбрали себе такое в своё время (когда знакомились с ним). Но теперь, когда это для вас стало в тягость, спросите саму себя, что для вас всё-таки лучше: расстаться с ним и покончить с этим безумием, или смириться и терпеть такое дело дальше?
То есть, поставьте на одну чашу весов негатив от таких отношений, а на другую чашу поставьте позитив от отношений. Одна из чаш должна перевесить другую, потому что абсолютного равновесия не бывает в таких случаях. И тогда соответственно и поступайте.
Но при этом хочет чтоб я полностью забила на свои чувства и эмоции и полностью приняла его гиперобщегия с подругами. Бывает даже так что они тусуются у него дома проводя очень весело время. Все вокруг думают что умного отношения с каждой из них но не со мной
Не знаю что мне делать, столько боли от этой ситуации но очень его люблю 5 лет в отношениях. Перебороть себя и взглянуть на это по другому или просто закончить отношения? #отношения #дружба