У МЧ очень много подруг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
СмехоПролетарий
Есть люди, они вольных взглядов. Ваш может такой. Мне такие не нравятся.
Ты же его любишь за то что он знаменитый?
А домоседа ноунейма полюбила бы?
Не стать тебе королевой никогда..
А домоседа ноунейма полюбила бы?
Не стать тебе королевой никогда..
Гость
Каждая ситуация имеет две стороны. Каждые отношения, - какими бы идеальными они кому-то не казались, - совмещают в себе нечто хорошее и нечто плохое, злое, неприятное, раздражительное (как минимум, для одного из партнёров).
Ваш случай как раз такой вот. С одной стороны - известность, слава, гламур, тусовки, волнительные встречи и вечеринки. С другой стороны - ревность, обиды, недовольство, недостаток внимания, искренности и так далее.
Понятно, что вы сами выбрали себе такое в своё время (когда знакомились с ним). Но теперь, когда это для вас стало в тягость, спросите саму себя, что для вас всё-таки лучше: расстаться с ним и покончить с этим безумием, или смириться и терпеть такое дело дальше?
То есть, поставьте на одну чашу весов негатив от таких отношений, а на другую чашу поставьте позитив от отношений. Одна из чаш должна перевесить другую, потому что абсолютного равновесия не бывает в таких случаях. И тогда соответственно и поступайте.
Ваш случай как раз такой вот. С одной стороны - известность, слава, гламур, тусовки, волнительные встречи и вечеринки. С другой стороны - ревность, обиды, недовольство, недостаток внимания, искренности и так далее.
Понятно, что вы сами выбрали себе такое в своё время (когда знакомились с ним). Но теперь, когда это для вас стало в тягость, спросите саму себя, что для вас всё-таки лучше: расстаться с ним и покончить с этим безумием, или смириться и терпеть такое дело дальше?
То есть, поставьте на одну чашу весов негатив от таких отношений, а на другую чашу поставьте позитив от отношений. Одна из чаш должна перевесить другую, потому что абсолютного равновесия не бывает в таких случаях. И тогда соответственно и поступайте.
Гость
У знакомой была похожая проблема. Там был очень общительный парень, прям как у вас. Но ничего такого не допускал, не флиртовал. Она его со всеми друзьями потихоньку развела. И парень... потух. Теперь он не ездит на дачи к друзьям, не ходит с ними в кино и на футбол, а тупо лежит вечерами и выходными на диване, потому что иначе скандал и обида.
Не понимаю, зачем брать ярких и общительных людей, только затем, чтобы потушить их свет. Берите нелюдимых домоседов и вместе кайфуйте под сериальчики.
Не понимаю, зачем брать ярких и общительных людей, только затем, чтобы потушить их свет. Берите нелюдимых домоседов и вместе кайфуйте под сериальчики.
Гость
Как раз таки нет, когда у нас начинались отношения, он был никем
И то что он поднялся, повлияло на наши отношения в худущую сторону
И то что он поднялся, повлияло на наши отношения в худущую сторону
Гость
Каждая ситуация имеет две стороны. Каждые отношения, - какими бы идеальными они кому-то не казались, - совмещают в себе нечто хорошее и нечто плохое, злое, неприятное, раздражительное (как минимум, для одного из партнёров).
Меня мучает только то, что может я действительно придаю этому слишком большое значение и стоит работать надо собой?
Гость
Меня мучает только то, что может я действительно придаю этому слишком большое значение и стоит работать надо собой?
Раз вы чувствуете в себе силы для того чтобы работать над собой, то попробуйте так и поступить. Вы ничего не теряете. Попробуйте в течение некоторого времени вести себя так, будто это всё не особо вас беспокоит. Именно "как будто". И со временем это "как будто" превратится в реальность. Это - один из приёмов "формирования событий".
Гость
Гость
Раз вы чувствуете в себе силы для того чтобы работать над собой, то попробуйте так и поступить. Вы ничего не теряете. Попробуйте в течение некоторого времени вести себя так, будто это всё не особо вас беспокоит. Именно "как будто". И со временем это "как будто" превратится в реальность. Это - один из приёмов "формирования событий".
А если смотреть на ситуацию со стороны, нормально ли то что я пойду на какие то жертвы ради человека, а человек ради меня не хочет идти даже на компромисс, стоит ли держаться за такие отношения?
Гость
А если смотреть на ситуацию со стороны, нормально ли то что я пойду на какие то жертвы ради человека, а человек ради меня не хочет идти даже на компромисс, стоит ли держаться за такие отношения?
Вы это не ради парня делаете, а ради себя. Потому что с тауой патологической ревностью вы сможете построить отношения только с теми мужчинами, которые не нужны вообще никому. Потом, ревность это показатель низкой самооценки и отсутствия самореализации.
Гость
"...Мой мч довольно таки известная медийная личность в нашей стране...."-хммм...предположу, что это Филипп Киркоров....возможно Стас михайлов
Гость
Вы это не ради парня делаете, а ради себя. Потому что с тауой патологической ревностью вы сможете построить отношения только с теми мужчинами, которые не нужны вообще никому. Потом, ревность это показатель низкой самооценки и отсутствия самореализации.
Спасибо за ваш ответ, заставило задуматься
Гость
Это, конечно же, ненормально. Но судя по всему, вы находитесь в сильнейшей зависимости от этого человека и от ваших с ним отношений. То есть, даже если бы вы захотели, вам будет чрезвычайно сложно взять и оставить эти отношения, этого мужчину.
Лично я бы не держалась за такого рода отношения, пусть мужчиной в них был бы сам пуп земли. Потому что какой смысл пребывать в таких отношениях, когда от них больше нервотрёпки, стресса и разных неприятностей, чем чего-то хорошего и радостного?
Лично я бы не держалась за такого рода отношения, пусть мужчиной в них был бы сам пуп земли. Потому что какой смысл пребывать в таких отношениях, когда от них больше нервотрёпки, стресса и разных неприятностей, чем чего-то хорошего и радостного?
Генри Бауерс
А бабам ничем не угодить, дома лежишь – скучно, тусуешься – шумно, подох – бросил, сводочь. Короче иди своей дорогой и оставь мужика
Гость
Выход один - стать тоже известной личностью и флиртовать с мужчинами.
Гость
А я считаю не нужно вам работать над собой! Вы в этих отношениях несчастны, думайте о себе! Переделывать парня бесполезно, тем более ему явно нравиться быть в центре внимания женщин! Найдите себе другого, у кого нет таких поклонниц и живите спокойной жизнью!
Гость
А вы профессиональный психолог, чтобы давать такие советы? Если у автора низкая самооценка, безусловно ей нужно над ней работать. Только после того как она ее поднимет, она задумается, а нужен ли ей мужчина, которому наплевать на ее чувства? Вместо того, чтобы игнорировать его явно наплевательское отношение к ней!
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Но при этом хочет чтоб я полностью забила на свои чувства и эмоции и полностью приняла его гиперобщегия с подругами. Бывает даже так что они тусуются у него дома проводя очень весело время. Все вокруг думают что умного отношения с каждой из них но не со мной
Не знаю что мне делать, столько боли от этой ситуации но очень его люблю 5 лет в отношениях. Перебороть себя и взглянуть на это по другому или просто закончить отношения? #отношения #дружба