На чем держится ваш интерес друг к другу?
Мне 30 лет, у меня никогда не было отношений, меня интересует на чём держится интерес у пар примерно моего возраста, возможно и старше, когда вы живёте друг с другом и по сути кроме бытовой обыденности мало что может разбавить скуку. Разве что сходить в кино, в театр, в кафе, съездить в другой город/страну, на велосипедах покататься. И по сути это уже не любовь, а определенные обязанности друг перед другом, ведь известно что примерно через 3 года любовная химия угасает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
На понимании, что человек, с которым ты прожил(а) дольше, чем с родителями, братом, сестрой ( в родительском доме 17 лет, с супругом 25) знает тебя лучше всех, близок тебе более всех и точно любит тебя такой, какая ты есть (потому что за это время все тараканы вылезли и засветились) .
Наличие такого человека дорогого стоит.
Наличие такого человека дорогого стоит.
Марина А.
Да нет, в адекватной паре наоборот быт легче вести чем в одного. А рутина не затянет если помимо вашего общения у вас есть свои какие-то друзья, хобби.
Мне нравится с мужем заниматься и ребенком, смотреть новые сериалы, играть в настолки, вместе готовить, ходить гулять. Интереснее вдвоем это делать чем одному
Мне нравится с мужем заниматься и ребенком, смотреть новые сериалы, играть в настолки, вместе готовить, ходить гулять. Интереснее вдвоем это делать чем одному
Вот! Четыре руки все сделают быстрее, чем две.
Марина А.
А без проблем никак не обойтись?
Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Если мозгами, то это не проблема, а задача. Если руками, то это не проблема, а "надо кое-что по дому сделать".
То есть, при наличии мозгов, рук и денег можно голами жить без проблем.
Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а расходы. Если мозгами, то это не проблема, а задача. Если руками, то это не проблема, а "надо кое-что по дому сделать".
Марина А.
Годами.
При наличии мозгов, рук и денег у обоих супругов период жизни без проблем умножай на два.
При наличии мозгов, рук и денег у обоих супругов период жизни без проблем умножай на два.
Гость
На том, что Вы описали, и держится: на общих интересах и увлечениях, общих обязательствах, общих детях и друзьях, на взаимном уважении и желании быть вместе
Автор
А без проблем никак не обойтись?
Ну не только бытовые проблемы, но и повседневные бытовые дела
Гость
Совместимость в общении. Можно вообще никуда не ходить и не ездить, дома сидеть и будет интересно.
Интересы одинаковые не обязательно могут быть, у женщины могут быть одни интересы, у мужчины другие.
Интересы одинаковые не обязательно могут быть, у женщины могут быть одни интересы, у мужчины другие.
Такхизис
На любви и заботе о наших детях и собаке, похожей культуре, морали, воспитании, чувстве юмора, совместном времяпровождении, секс не лишний в отношениях тоже.
Мне одной тоже хорошо и у меня есть подруги, но у них тоже на 1-ом месте семья, а не я. Хотя пойти куда-то без мужей и детей тоже классно.
Ещё, когда я болею (очень редко), вокруг меня все суетяться - муж, дети, даже собака. Семья - это для меня любовь/забота/поддержка.
Мне одной тоже хорошо и у меня есть подруги, но у них тоже на 1-ом месте семья, а не я. Хотя пойти куда-то без мужей и детей тоже классно.
Ещё, когда я болею (очень редко), вокруг меня все суетяться - муж, дети, даже собака. Семья - это для меня любовь/забота/поддержка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа