Целовалась с парнем и теперь очень сильные чувства, но не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ведающая мать
Ему ничего не надо от тебя. Ему просто нравится целоваться с симпатичной девчонкой. Но если он нравится тебе, можно попробовать инициировать более частое общение, чаще попадаться ему на глаза.
Молчание - само по себе красноречивый ответ. Не пишут тем, кто не нужен.
Скажи ему что надо встетиться ,мол, дельце есть, и отлагательства нетерпит 😏 Незадолго до встречи выпей сто, двести, грамм алкоголя да того что покрепче . Платье ,мини платье , да пооткровенней , На столе под столом везде , отдайся ему полностью . И дело в шляпе
Гость
Ну, как-то уже странно получается. Он то не знает, что у тебя к нему чувства такие особенные. Просто есть девушка, которую можно подойти поцеловать, а она и не против, никогда не отказывает. Такая вот любительница, чтобы её целовал левый парень. Он может думает, что ты и с другими так.
Ведающая мать
Скажи ему что надо встетиться ,мол, дельце есть, и отлагательства нетерпит 😏 Незадолго до встречи выпей сто, двести, грамм алкоголя да того что покрепче . Платье ,мини платье , да пооткровенней , На столе под столом везде , отдайся ему полностью . И дело в шляпе
Прикольные у тебя эротические фантазии
Написать самой, спросить что это было? Но очевидно, если бы он хотел отношений с Вами, он бы об этом дал знать.
Ну, как-то уже странно получается. Он то не знает, что у тебя к нему чувства такие особенные. Просто есть девушка, которую можно подойти поцеловать, а она и не против, никогда не отказывает. Такая вот любительница, чтобы её целовал левый парень. Он может думает, что ты и с другими так.
Потом будет тема "я ему дала, а он не звонит".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 569 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в приметеНет ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?8 ответов
- Фетиш на ноги8 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?17 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...3 ответа
- Жаворонок и Сова в отношениях3 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику6 ответов
- Почему на меня не смотрят девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?465 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин122 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам91 ответ
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?43 ответа
Предыдущая тема
такая ситуация, полгода назад я под влиянием алкоголя целовалась с парнем на вечеринке, мы хорошо друг друга знаем и когда-то даже общались и он мне нравился, дело в том что на утра не было никакого сообщение, ну по типу ошибка или же я нравлюсь ему. Я все время думала о нем, а потом решила что просто попробую забыть. И вот проходит пол года мы встретились в клубе и решили все вместе с друзьями общими поехать ко мне домой, все друзья уснули и мы тоже решили лечь спать, так как места было мало мы легли вместе и начали целоваться, но в плане интима ничего не было, но в этот раз мы были уже достаточно трезвы, на утро друзья и он уехали и, а то думала что он напишет объясниться что это было, так как я те полгода о нем и думала, и просто хочу чтобы он сказал мол «это была ошибка, ты мне не нравишься» или что наши чувства взаимны, чтобы либо у меня пропал интерес или же начались отношения. А написать сама не могу, просто кажется что навязываюсь и т.д.
что делать??