Гость
Статьи
Мужчина снова появился …

Мужчина снова появился спустя 5 месяцев

Появился за пару дней до 8 марта, о любви не плел, прошлое не вспоминал. Расспрашивал как мои дела и рассказывал о себе. Расстались плохо, практически с обоюдной ненавистью. Сказал, что больше никогда в моей жизни его не будет. Мы не встречались в общепринятом смысле , но проводили время вместе(без постели). Что-то хорошее может быть или просто для собственной самооценки пишет? Мне 24, ему 42
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Пишет из-за своего шкурного интереса, естественно
Гость
Что ж хорошего может быть у юной девушки со старым пердуном, который то пропадает, то снова появляется...
Гость
Мышка Малышка
Пишет из-за своего шкурного интереса, естественно
Шкурные интересы - у женщин, поскольку халявщицы-паразиты, да ещё и агрессивные.
Гость
Да просто нет под рукой никого для секса в данный момент. А так как с вами он уже спал, поэтому решил что будет дешево и просто опять затащить вас в постель для решения своих физических потребностей. Вы - бочок для слива? На кой черт вам это старик, шлите его лесом и не надо с ним общаться.
Гость
Ему 42, скоро помрет.
Вы его дочь?
Гость
Шкурные интересы - у женщин, поскольку халявщицы-паразиты, да ещё и агрессивные.
Шкурный интерес может быть у кого угодно. Это значит максимальное получение выгоды для себя с наименьшей отдачей другому
Гость
Ни один адекватный мужик так себя вести не будет, и да, тебя не уважают
Гость
Пишет дед, хочет развести на эмоции. Он вам хоть деньги за общение посылал?
Гость
Гость
Да просто нет под рукой никого для секса в данный момент. А так как с вами он уже спал, поэтому решил что будет дешево и просто опять затащить вас в постель для решения своих физических потребностей. Вы - бочок для слива? На кой черт вам это старик, шлите его лесом и не надо с ним общаться.
Да не было секса у нас(
Видать везде его послали, решил что к вам можно вернуться
Гость
Попробуйте еще раз!
Гость
Гость
В точку! Мужчины никогда ни за какие шкурные интересы женщин не любят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы