Флиртовал с официанткой при мне
Решили провести вечер с МЧ в новом заведении. Все бы ничего, но он ни с того ни с сего решил оставить царские чаевые молодой официантке. Все бы ничего, мужик он в жизни состоявшийся, но сделал он это при мне, в момент определенных сложностей в наших отношениях!! Мы почти 2 года вместе, у меня на него серьезные планы и соплюшек вокруг него я видела не мало. Возможно, это был такой широкий жест чтобы меня покоробить. Не хочется связываться с мелочным мужчиной, который либо не видит, что делает а значит не умеет распоряжаться деньгами, либо делает это намеренно что еще хуже.
Kaila
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так от флиртовал, или чаевые оставил?
Что у Вас с доходами?
Что у Вас с доходами?
Яяя
Дак и вылила бы на него компот ))
Лучше уж быть скандалисткой чем терпилой.
Ну или можно просто выразить что тебе неприятно
Лучше уж быть скандалисткой чем терпилой.
Ну или можно просто выразить что тебе неприятно
Фу, мерзкий поступок, конечно. И зачем за того замуж? Дальше будет только хуже. Обычно таких видно сразу, у меня было такое пару раз, только общение начиналось, идём в кафе, и со стороны МЧ флирт наглый июс официанткой при мне. Я сразу заканчиваю такое общение. Найдите себе нормального человека. Да и ща дааа года не позвал замуж.... Думаю, и не позовёт. Тем более началось уже бл*дство в вашем присутствии.
Фу, мерзкий поступок, конечно. И зачем за того замуж? Дальше будет только хуже. Обычно таких видно сразу, у меня было такое пару раз, только общение начиналось, идём в кафе, и со стороны МЧ флирт наглый июс официанткой при мне. Я сразу заканчиваю такое общение. Найдите себе нормального человека. Да и ща дааа года не позвал замуж.... Думаю, и не позовёт. Тем более началось уже бл*дство в вашем присутствии.
За два года
Гость
копец замароченная, у оставил он не плохие чаевые, настроение может хорошее было да и понравилось как обслужили. тем более сама пишешь что он в жизни состоялся так что че ты в его кошелек лезешь тем более ты как понятно из текста никто ему так же как он тебе никто. Не надо в его действиях искать какой то скрытый подтекст, взрослей у вас явно разница в возрасте идет
Гость
Простите .. а где флирт ? Автор же не написала ни слова что он с ней разговаривал хотя бы .. просто чаевые оставил да и пока не понятно что за чаевые оставил . Может рр 500. По правилам хорошего тона чаевые оставляют 5-10% от счета . В чем мерзость ?
оставить чаевые молодому официанту и флиртовать с ним
Пентотал
"Фильтровал"..., значит..., с официанткой?
Какой НЕГОДЯЙ... (Бэрримор)!
Хочется надеяться, что "КОРОБИТЬ" тебя, станет его привычкой и любимой забавой.
А там..., глядишь..., это станет новым видом спорта и олимпийской дисциплиной для мужчин.
Ведь существует же КЁРЛИНГ?
Какой НЕГОДЯЙ... (Бэрримор)!
Хочется надеяться, что "КОРОБИТЬ" тебя, станет его привычкой и любимой забавой.
А там..., глядишь..., это станет новым видом спорта и олимпийской дисциплиной для мужчин.
Ведь существует же КЁРЛИНГ?
Kaila
Простите .. а где флирт ? Автор же не написала ни слова что он с ней разговаривал хотя бы .. просто чаевые оставил да и пока не понятно что за чаевые оставил . Может рр 500. По правилам хорошего тона чаевые оставляют 5-10% от счета . В чем мерзость ?
В том то и дело что это далеко не 10 и даже не 100% Швырнул он сильно больше. Чек приличный, озвучивать не буду.
Kaila
копец замароченная, у оставил он не плохие чаевые, настроение может хорошее было да и понравилось как обслужили. тем более сама пишешь что он в жизни состоялся так что че ты в его кошелек лезешь тем более ты как понятно из текста никто ему так же как он тебе никто. Не надо в его действиях искать какой то скрытый подтекст, взрослей у вас явно разница в возрасте идет
"Никто" он до поры до времени. Если Вас смутило только то что я в кошелек лезу, то суть вопроса вы не уловили.
Гость
Если одним словом, богатые тоже плачут, если плакать не хотят, становятся беднее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов