Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Парень сказал что я меркантильная и такую он не боится потерять. Как реагировать и что бы вы сделали на моём месте?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
В бы накази одного человечка..он до сих пор и не у божееьки и не у дьявола.
Гость
Я бы вспомнила, что у меня есть чувство собственного достоинства. В отличие от тебя.
Кокосовая_стружка
Если он так заявляет, то он вас ни капельки не уважает и не любит. Так что надо уходить от него раз и навсегда.
Автор
Кокосовая_стружка
Если он так заявляет, то он вас ни капельки не уважает и не любит. Так что надо уходить от него раз и навсегда.
Спасибо за ответ. Я ему сказала что он не достоин меня. Он предложил поискать, кто будет достоин
Автор
Гость
Я бы вспомнила, что у меня есть чувство собственного достоинства. В отличие от тебя.
Откуда такие выводы, что у меня его нет? Фантазии?
Гость
Автор
Откуда такие выводы, что у меня его нет? Фантазии?
Нет, твоя тема. На всякий случай прочитай её ещё раз, поищи в нём своё достоинство (спойлер - его там нет).
Автор
Как и мозгов у вас (спойлер).
С парнем я кстати рассталась, как только услышала эти слова.
Гость
Автор
Как и мозгов у вас (спойлер).
С парнем я кстати рассталась, как только услышала эти слова.
Будучи деревенской ду⁣⁣⁣⁣⁣ро⁣⁣⁣⁣чкой, ты об этом ни словом не упомянула в своей темке, а лишь спрашивала, что же теперь тебе делать... Знаешь, почему у тебя так получилось? Ах, да, уже ведь написал - потому что ты деревенская необразованная простушка, сиречь ду⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣ка.
Автор
Гость
Будучи деревенской ду⁣⁣⁣⁣⁣ро⁣⁣⁣⁣чкой, ты об этом ни словом не упомянула в своей темке, а лишь спрашивала, что же теперь тебе делать... Знаешь, почему у тебя так получилось? Ах, да, уже ведь написал - потому что ты деревенская необразованная простушка, сиречь ду⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣ка.
Делаешь выводы судя по себе? Откуда столько злости? 😂😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем