Нравится мужчина
Здравствуйте. Мне очень нравится мужчина. Моя проблема в том, что я слишком стеснительная и неуверенная в себе, мне кажется, что каждое моё сообщение, адресованное ему, вызывает у него мысли о том, что я навязываюсь, думаю, что надоела ему (хотя я если пишу, то по работе или просто поздравление с каким-то праздником). С его стороны я вижу хорошее отношение, но в силу того, что мы мало и очень редко общаемся я не могу сделать выводы о чем-то большем его стороны. Плюс ко всему, что усугубляет ситуацию, я делаю вид, что он мне безразличен (сама не понимаю, зачем). Кроме того, раньше у меня никогда не было отношений, мне нравился один парень в университете, но по той же причине (неуверенность и стеснительность) у нас с ним ничего не вышло, я попросту не смогла с ним общаться и так же делала вид, что он мне безразличен. Поскольку я абсолютно не опытная в таких делах, помогите, пожалуйста, советом, как побороть в себе это и вести себя с тем, кто нравится иначе. Как бы намекнув ему на это. Или же как-то начать общаться чаще. В общем, как люди начинают отношения?😂 #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попробуйте показать ему симпатию, но умеренно
такие вещи считываются
если вы ему симпатичны он возьмет ситуацию в свои руки
если же нет - то дадите понять что ему померещилось или вы "просто так общаетесь"
понимаете уровень демонстрации симпатии, да?
такие вещи считываются
если вы ему симпатичны он возьмет ситуацию в свои руки
если же нет - то дадите понять что ему померещилось или вы "просто так общаетесь"
понимаете уровень демонстрации симпатии, да?
Гость
зачем мужчине не опытная, ему нужна та кто хорошо отсасывать умеет?
Вечность — это океан, в который впадает река Времени
Гость
Все гораздо проще!
Подбери момент когда будите на едине, резко сними с себя трусы и ВСЕ, ВСЕ! Считай что отношения начались с той самой секунды! Остальное он все сделает сам.😏
Еще есть вопросы?
Подбери момент когда будите на едине, резко сними с себя трусы и ВСЕ, ВСЕ! Считай что отношения начались с той самой секунды! Остальное он все сделает сам.😏
Еще есть вопросы?
Гость
Вы поделились со своим коллегой ближайшими планами, что собираетесь покупать себе машину.....ну. спросите может ли он чего присоветовать, а там видео будет
Гость
Ну вообще отношения должен начинать мужчина, а ему видимо это и не надо.... ну если так хотите, то пригласите куда-нибудь типа "подруга отказалась идти со мной в театр, давай ты сходишь, не пропадать же билету" или обсудите с ним что-нибудь, короче, общение с понравившимся мужчиной это то же самое, что и любое другое общение, но мой совет - не соваться к нему
Гость
Совет один - забейте! На то, что он подумает. Все психологи советуют. Пофиг - очень важный в жизни принцип. Подумает он, что вы навязываетесь и что? Отошьет вас, у вас с ним ничего не получится и тд. Пойдете дальше жить свою жизнь. Меньше думайте и поверьте, что другие люди не думают так много о вас, а если и что-то думают, то вам должно быть пофиг, что
Гость
Не надо тебе отношений. Этот мир жесток, не слышала?
Почему ты думаешь, что у тебя всё сразу получится и уж тем более наилучшим образом?
Когда в большинстве случаев результат это боль и страдания.
---
Сначала повзрослей до уровня, чтобы неудачные отношения тебя не сломали, а потом глядишь, и сможешь выбрать и войти в удачные отношения, а не первые попавшиеся.
Почему ты думаешь, что у тебя всё сразу получится и уж тем более наилучшим образом?
Когда в большинстве случаев результат это боль и страдания.
---
Сначала повзрослей до уровня, чтобы неудачные отношения тебя не сломали, а потом глядишь, и сможешь выбрать и войти в удачные отношения, а не первые попавшиеся.
Гость
Ничего он не должен, тем более, если ты демонстрируешь безразличие. Просто попробуй аккуратно выразить симпатию, пообщаться. И, если он тоже заинтересован, всё получится!
Гость
Мужчина не понимает намёков. Надо говорить так, как ты думаешь и хватать за член.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ