Нравится мужчина
Нравится мужчина. Очень красивый. Мастер боевых искусств. Старше меня на несколько лет, но выглядит младше. У него непростой характер. Человек порядочный, но очень гордый, не признает авторитетов и т.д. Сложный, в общем. Очень влечет к нему, но понимаю, что будет сложно. Стоит ли начинать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начинать что, осаду мужика, которому до вас дела нет?
Гость
Нечего начинать. У него таких как вы, слюни пускающих, десятки. Когда уже женщины смирятся с тем, что в рашке бабы даже молодые красивые никому не нужны? Больно смотреть
Сумрак
Лик юной девы
Словно спелая слива
Бьет значит любит
Словно спелая слива
Бьет значит любит
Лис
А вы ему интересны?
Гость
Он вероятно полюбит сильную волевую женщину, а не слабую "девочку", вечно ноющую, что денег мало.
Лис
Он вероятно полюбит сильную волевую женщину, а не слабую "девочку", вечно ноющую, что денег мало.
Ну, ладно, ладно. У тех, кто серьезно занимается боевыми искусствами, совсем не обязательно должна быть рядом эдакая "боевая амазонка". Я знаю другие примеры, когда рядом с весьма габаритными или реально боевыми мастерами находились вполне себе хрупкие, женственные особы.
Гость
Ну, ладно, ладно. У тех, кто серьезно занимается боевыми искусствами, совсем не обязательно должна быть рядом эдакая "боевая амазонка". Я знаю другие примеры, когда рядом с весьма габаритными или реально боевыми мастерами находились вполне себе хрупкие, женственные особы.
Я не про внешние данные, а про характер.
Гость
Вы ударяетесь в крайности. Мало кому нравятся бабокони, мало кому нравятся слабые зависимые домашние животные. Большинство предпочитают средних женщин - способных самостоятельно о себе позаботиться, но в то же время не отвергающих мужскую заботу. Мужчине приятно чувствовать себя нужным женщине
Paris🗼
Вы ударяетесь в крайности. Мало кому нравятся бабокони, мало кому нравятся слабые зависимые домашние животные. Большинство предпочитают средних женщин - способных самостоятельно о себе позаботиться, но в то же время не отвергающих мужскую заботу. Мужчине приятно чувствовать себя нужным женщине
Большинство - среднестатические мужчины и женщины и выбор у них небольшой, в основном находят себе подобных)
Александр
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
rabotawebcammodel.ru
rabotawebcammodel.ru
Гость
Так чего обсуждаем-стоит ли начинать или нет. Главное-мужчина этот на Автора реагирует или как? А то она решил, что надо начинать, а у него жена или любимая женщина, а Автор ему вообще не нравится.
Лис
Тут да, все не так просто. Все дело в том, что восточные единоборства подразумевают не только умение красиво махать ногами и швырять соперника , но и определенную жизненную философию, которая и формирует принципы вашего визави. Если вы готовы с ними считаться, какими бы странными они вам не показались, тогда - вперед!
Лис
Нет, конечно, это не так. Скорее это можно получить от пьяного мужа в семейной ссоре. Да и зачем сильному и харизматичному мужчине поднимать руку на свою подругу? В таких семьях, как это ни смешно, сверху всегда женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сумрак
Нет, конечно, это не так. Скорее это можно получить от пьяного мужа в семейной ссоре. Да и зачем сильному и харизматичному мужчине поднимать руку на свою подругу? В таких семьях, как это ни смешно, сверху всегда женщина.
1) рефлекс сработал, 2) тренеровка, 3) могу потому что альфа и типа всё можно.
Тут у тех кто спортом ударным не занимается, проблнмы с рукоприкладством. А эти ударники и борцы, которые на этоищаточены и знаю как делать больно, им кау бы сам бог велел. Я не говорю про 100%, но таких просто не может быть.
Тут у тех кто спортом ударным не занимается, проблнмы с рукоприкладством. А эти ударники и борцы, которые на этоищаточены и знаю как делать больно, им кау бы сам бог велел. Я не говорю про 100%, но таких просто не может быть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема