Как заставить м дарить подарки?
Лауринда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
У тебя один ник нейм говорит что подарки тебе не нужны
Trigger
Нет и не может быть у Вас реальной статистики , что " порядочным и красивым изменяют ", а " стервам неверным " дарят подарки
Да , какие-то наблюдения у Вас есть .
Возможно еще и что Вы -красивы , а подарков нет ( картина мира исказилась и факты подтосовываете ) .
А на счет :" вы природе или ТЫ или ТЕБЯ "))
Так это :" в мире животных " .
Очень похоже на то , что нормальные взимные, теплые - равные отношения с людьми Вы выстраивать не умеете .
Мышление нарцисса или социопата такое : что " особи по отношению к друг другу могут или дрминировать или подчиняться " ..
Похоже , что в преидущих отношениях ( и не однихт) Вы позволяли себя использовать...А теперь оправдываете всясески саое жедание реванша в доминировании .
Но не выйдет из Вас доминатор ..
Кривляние одно
Возможно еще и что Вы -красивы , а подарков нет ( картина мира исказилась и факты подтосовываете ) .
Очень похоже на то , что нормальные взимные, теплые - равные отношения с людьми Вы выстраивать не умеете .
Мышление нарцисса или социопата такое : что " особи по отношению к друг другу могут или дрминировать или подчиняться " ..
Похоже , что в преидущих отношениях ( и не однихт) Вы позволяли себя использовать...А теперь оправдываете всясески саое жедание реванша в доминировании .
Кривляние одно
Trigger
Очень похоже на визг " бесприданницы '
" Я искала любви , но не нашла ее .Теперь , буду искать золото " .
Насилие по отношение к другим НИЧЕМ оправдать нельзя .
Лечите свои травмы и комплексы ( сделайте себе такой подарок ))
" Я искала любви , но не нашла ее .Теперь , буду искать золото " .
Насилие по отношение к другим НИЧЕМ оправдать нельзя .
Лечите свои травмы и комплексы ( сделайте себе такой подарок ))
Лауринда
Нет и не может быть у Вас реальной статистики , что " порядочным и красивым изменяют ", а " стервам неверным " дарят подарки
Кривляние одно
Кривляние одно
Бред
Лауринда
Гость
Дарят тем, кто достойна. Когда станешь достойной подарков, то подарят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень редко проявляет инициативуНет ответов
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?Нет ответов
- Отношения мешают развиватьсяНет ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?27 ответов
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?16 ответов
- Ваше худшее свидание17 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?12 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?199 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности30 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Изменяют(есть пример),подкалывают и высмеивают мило его при всех (,есть пример),флиртуют при нем с мужиками смотря им долго и давно в глаза ,а тот стоит рядом и униженный и одновременно горд ,что у него такая женщина, то же двойное чувствоощущают и те же мужчины..(есть пример).
И быть не красивой (есть пример)
И противоположные ситуации, где верным ,порядочным и красивым ,изменяют и их используют (почти все примеры,каждый случай)
И главное те женщины и сами не бояться вспоминать свои выходки :"Я накормила, а ты опять подарок даришь ..опять ".
А суть в том ,что это как в природе,споре или любом взаимоотношении двух живых существ "или ты или тебя" ..Если женщина удобная ,то наглым выступает мужик " .