Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бытовая прости-0шлюция в чистом виде.
У баб вечно две проблемы, мало денег и не трахают)
Гость
Женщина должна мужчину содержать, а то зачем эта женщина нужна.
Гость
Так и бывает, если живёшь на чужой территории.По этому либо совместный съём, либо ипотека, иначе свои интересы не отстоять и только подстраиваться
Гостья_А
А совет тут только один - расставаться, пока детей нет.
Вы его не измените. Ему удобно так жить.
Мужчина меняет ситуацию только тогда, когда ему становится дискомфорт жить так, как он живёт. А в Вашем случае он Вами не дорожит, поэтому скорее Вас бросит, чем поменяется.
Мужчина меняет ситуацию только тогда, когда ему становится дискомфорт жить так, как он живёт. А в Вашем случае он Вами не дорожит, поэтому скорее Вас бросит, чем поменяется.
Гость
Какая интересная, раскрывай карты уже, а то получается не полная картина
донна Ослабелла
Подсказываю, автор. Терпеть!
Раз ваши жизненные обстоятельства сильнее.
Раз ваши жизненные обстоятельства сильнее.
Гость
Сообщение было удалено
Привет уважаемый гость! Если я правильно понимаю ваш ответ то вы ошиблись. Живем мы на моей квартире.
Спасибо за совет Анна! Буду смотреть по обстоятельствам и не делать всё на горячую голову🙏🏻
А совет тут только один - расставаться, пока детей нет.
Если ситуация не поменяется будет разъезжаться
Гость
Здравствуйте. Нужно сесть и серьезно поговорить с мужем. Сделать выводы: почему вы продолжаете быть с этим человеком? Может ли он измениться? Хочет ли он делать что-то, чтобы все было хорошо? Готов ли он стараться? Мы в жизни делаем выбор сами, но к сожалению боимся делать. И тогда нужно выбирать либо мы миримся с этим, либо идем разными дорогами. Да, тяжело, а кто говорил, что будет легко?
Здравствуйте. Нужно сесть и серьезно поговорить с мужем. Сделать выводы: почему вы продолжаете быть с этим человеком? Может ли он измениться? Хочет ли он делать что-то, чтобы все было хорошо? Готов ли он стараться? Мы в жизни делаем выбор сами, но к сожалению боимся делать. И тогда нужно выбирать либо мы миримся с этим, либо идем разными дорогами. Да, тяжело, а кто говорил, что будет легко?
Спасибо за совет уважаемый гость! Ну тут с мужем…он просто парень. Называет меня своей женой а толку то…была мысль на счет расстаться.
Гость
Сначала устраняйте ваши "жизненные обстоятельства", потом разъезжайтесь. Все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем тянуть с рассказом не стану и начну.
С моим молодым человеком мы живем уже достаточное количество времени, мы работаем деньги было всегда. В какой то момент у него зп упало с 80к до 45к! Он перестал следить за собой, сидит за компьютером а все заботы легли на мои плечи. Вечные долги. Вот недавно он получил 46-48к…29к ушло на все кредиты. Вопрос в следующем, не мог же он всё остальное *** на долги? Меня это бесит…так длится уже третий месяц! И вот решила предложить ему, что когда ему приходит зарплата без моего ведома ничего никуда не уходит вообще и соответственно бюджет под мои контролем так как сейчас есть трудные жизненные ситуации. Кормит обещаниями. На 6 лет отношений я не получила даже букета или хорошего секса…про 8 марта я вообще уже молчу. Мне стремно от того что со присаживается на шею! То просит денег, то ходит недовольный тем что в холодильнике ничего нет а если покупаю он съедает это за день всё что купила. У меня сдают нервы!!! Расстаться не могу из за жизненных обстоятельств! Подскажите, что делать? #отношения